Об авторе

Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. Теперь я помогаю Вам, кто прямо или косвенно столкнулся с этим диагнозом, не только вылечить свою болезнь, но и повысить качество жизни во всех сферах. Я люблю то, что делаю и получаю огромную радость, когда Вы получаете РЕЗУЛЬТАТЫ вместе со мной.

Целебный мед во время лечения онкологии

целебный медДобрый день, дорогие друзья! Вы еще не знаете, что подарить Вашим близким на предстоящих праздниках? Если кто-то из Ваших близких проходит курс химиотерапии или радиотерапии, тогда продукт «Лайф-мел» может быть отличным подарком.

Лайф-мел – уникальный продукт израильского пчеловодства для восстановления после химиотерапии и лучевой терапии.
На российский рынок вышел необычный продукт пчелиного производства – целебный мед Life Mel, специально созданный для преодоления последствий лучевой и химиотерапии.

Лайф Мел создан бывшим советским ученым, эмигрировавшим в Израиль, Александром Горошитом, который потратил более 30 лет своей жизни на разработку этого уникального меда.

Подробная информация об этом продукте, отзывы потребителей, обсуждения продукта в западных средствах массовой информации выложены на сайте официального дистрибьютора medmed.org.

Лайф Мел уже несколько лет присутствует на рынках США и Западной Европы, где получил признание потребителей и специалистов. Это единственный пчелиный продукт, который прошел клинические испытания, доказавшие заявленные разработчиками целебные свойства.
В свое время Лайф Мел активно обсуждался в западных средствах массовой информации, о нем спорили маститые онкологи и потребители, даже авторитетный американский журнал «Medical Oncology» на своих страницах опубликовал результаты клинических испытаний этого продукта.

Полезные свойства меда Life Mel

Действие Life Mel направлено на восстановление показателей крови, преодоление признаков анемии, нейтропении, тромбоцитопении, которые сопровождают лечение онкологических заболеваний методами химиотерапии и лучевой терапии.

Практически каждый пациент онкологических клиник страдает от побочных эффектов токсического лечения, у некоторых ухудшение показателей крови является настолько критическим, что приходится останавливать курс лечения и ждать восстановления больного.

Употребление целебного меда Life Mel позволяет больным преодолевать симптомы интоксикации, быстрее восстанавливаться, улучшать показатели крови.

Как принимать мед?

Для получения целебного эффекта достаточно ежедневно употреблять Лайф мел в количестве 30-60 грамм, по 2-4 ложки в день утром и вечером в течение 10-14 дней. За этот период у большинства больных повышается уровень лейкоцитов, тромбоцитов и эритроцитов.

Целебный мед эффективен и при анемиях другого происхождения. Мед нужно рассасывать под языком, сублингвальный метод приема обеспечивает быстрое поступление активных веществ в кровь.

Как производят Лайф Мел

Производство целебного меда основано на технологии контролируемого кормления пчел. Ее активно пытались разрабатывать в СССР в 1930-е годы, но начало войны прервало эти исследования. Эту забытую идею Александр Горошит и положил в основу производства Life Mel.

Уникальный мед Лайф Мел производят в период отсутствия цветения в естественной природе, и пчелы, хотя и не ограниченные в пространстве, питаются только специально приготовленным для них нектаром из различных растений. Формула нектара получена в ходе тридцатилетних лабораторных изысканий и испытаний.

Для приготовления экстракта используются строго определенные величины и пропорции различных растений, сочетание которых практически невозможно встретить в природе. Используются те части растений, в которых концентрация полезных вещества максимальна, это не только цветы, но кора, стебли, листья, корни. В состав корма для пчел, производящих Лайф Мел, входят женьшень, календула, эхинацея, черная смородина, цикорий, мелисса, свекла, черника. Питаясь этим «целебным коктейлем», пчелы откладывают мед с заданными свойствами.

Подробнее о технологии производства Life Mel Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Клинические испытания Life Mel

В 2012 году на базе онкологического центра израильской клиники Рамбам прошли контролируемые клинические испытания, подтвердившие реальный эффект целебного меда. Отзывы пациентов, заключения авторитетных онкологов и объективные лабораторные анализы, проведенные до и после применения Лайф Мел, подтвердили заявленный производителем эффект.

Согласно заключительным выводам клинического исследования, у 64% онкологических больных, употреблявших Лайф Мел при прохождении химиотерапии и лучевой терапии, показатели эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов достаточно быстро восстанавливались до нормальных уровней, а 30% участников клинического испытания подтвердили улучшение самочувствия после употребления целебного меда на уровне субъективных ощущений.

как принимать мед
Официальный дистрибьютор Life Mel в России объявляет акцию, согласно условиям которой, при покупке 20 баночек меда потребитель получает право на бесплатную консультацию известного профильного израильского онколога. Независимой лабораторией в Германии также гарантируется экологичность продукта, отсутствие вредных примесей, тяжелых металлов.

Будьте всегда здоровы с целебным медом  Life Mel!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Целебный мед во время лечения онкологии" 7 комментариев

  1. Olga:

    Уважаемая Светлана! До сих пор мне приходилось слышать о чудесных свойствах мёда Манука. Но ничего не встречалось про мёд Life Mel. Возможно я вас разочарую своим комментарием, но вот что я нашла в англоязычном Интернете: этот мёд очень дорогой, нет достаточно научно обоснованных доказательств его эффективности. Клинические испытания проводились только в 2006 году, и исследователи нашли что у 12 больных из 30-ти не произошло резкого падения белых кровяных телец, и 8 пациентов сказали, что качество их жизни улучшилось. Но нет доказательств, что все эти улучшения связаны с применением мёда Life Mel. Здесь говорится, что газета Gardian (англ.) писала, что создатели Life Mel «наживаются на страхе и отчаянии больных раком, подают ложные надежды на продукт, который имеет только неубедительные доказательства его эффективности». В конце статьи автор пишет: «Возможно этот мёд поможет некоторым людям — это определённо имеет эффект пласебо — и он не навредит. Но он очень дорогой для баночки мёда — и это определённо не магическое средство каким его преподносят производители. Легко видеть, что испуганные онкобольные и их семьи намерены купить Life Mel мёд, но мой совет — держитесь подальше, и тратьте свои деньги где-то ещё». Это не единичная статья с подобным мнением. В другой статье написано, что есть много плохих отзывов об этом мёде, но есть и хорошие. А раз так, то если есть небольшой шанс улучшить жизнь наших близких, давайте попробуем.
    После всего прочитанного у меня создалось такое мнение: если у вас есть лишние деньги — можно попробовать. Мёд ещё никому не навредил. И поделитесь результатами.

    • Алик:

      А какие альтернативы может предложить современная медицина человеку который проходит химию? Стероиды или переливание крови для поднятия гемоглобина, переливание тромбоцитов, уколы неуластим или неопоген для стимуляции костного мозга. После одного такого укола, сутки жить не хочется. Или же просто сидеть и ждать пока кровь восстановится. Я знаю как минимум 3-их больных, у которых был положительный эффект после приема этого мёда. У одной женщины тромбоциты повысились за 1 день с 95 на 130 тыс. Медсестра сперва не поверила, заставила переделать анализ. У мужчины за 2 дня гемоглобин поднялся с 90 до 100. Можно предположить конечно, что сам по себе, но до этого он не поднимался сам по себе и ему вливали порции крови. Но все это фигня в сравнении когда отец одной девушки которая тоже проходила лечение и ей врачи больше не захотели давать Неуластим, обосновывая, что костный мозг уже устал и нужно дать отдохнуть,заставил ее за день съесть банку этого мёда за сутки(хотя производитель пишет максимум 8 ложек в день). Через день у нее поднялись нейтрофилы до нормы!!!. Мы все знаем что они поднимаются резко и может быть это просто совпадение, но семья это связала все таки с приемом мёда. Уколы на нее уже не особо действовали в тот момент.
      Как я понимаю с обычным мёдом его связывает только то, что его тоже делают пчелы.

  2. Виктор:

    Моя знакомая покупает этот мед уже третий раз, говорит, что помогает, она чувствует себя лучше. Не исключено, что это субъективные ощущения, этакий эффект плацебо, но, возможно, это реальный эффект. Это не химиопрепарат, от продаж которого наживаются на страхе, это необязательный продукт для онкологических больных, но мед реально помогает для восстановления показателей крови, а технология производства этого меда такова, что положительные свойства меда концентрированы в нем. Я прочитал много об этом меде после рассказов знакомой о его эффективности.
    Технологии производства подобного меда разрабатывались еще в Советском Союзе, делали даже гематогенный мед, скармливая пчелам кровь, а также мед с антибиотиками, который получали от скармливания пчелам определенных препаратов. Кто может сказать, что от реального меда становится лучше? Но это во все века считается очень целебным продуктом. Так что, кто знает.

  3. Людмила:

    А как же утверждение учёных, что раковые клетки питаются глюкозой? Только один пример:
    «Рак, в отличие от других заболеваний, имеет бесчисленное множество вторичных причин возникновения. Но даже для рака есть всего одна первичная причина. Грубо говоря, первопричина рака — это замена дыхания с использованием кислорода в теле нормальной клетки на другой тип энергетики — ферментацию глюкозы» — цитата из лекции Отто Варбурга.

    • Алик:

      Ну раковые клетки, как и остальные питаются глюкозой. Смысл приема этого мёда не в том, что он лечит от рака ( не путать с чудо содой и прочей панацей), а помогает при прохождении химиотерапии и облучении. действует он на результаты общего анализа крови. Таким образом позволяет проходить лечение не нарушая график, что косвенным образом наверное все-таки повышает результаты лечения. Кроме того, я знаю от близких, что самочувствие после приема этого мёда гораздо лучше. Пусть это будет 100 раз плацебо, но если это плацебо помогает, и моим близким хорошо от него, то и мне хорощо. Главное не перепутать и не начать лечить рак этим мёдом. Лечение онкологии мёдом практикуется только в Крыму, на сколько мне известно.

  4. Инесса:

    Мед вообще очень полезен. В нем содержаться редкие питательные и целебные вещества, которых больше практически нигде нет. Я употребляю мед регулярно и вам советую, даже если вы ничем не болеете.

    • Olga:

      То, что мёд полезен — общеизвестно. Но вопрос здесь читатели задают конкретный: почему мёд полезен при онкологии, ведь бытует мнение что «рак любит сахар»?!

Оставить свой комментарий


Яндекс цитирования