Об авторе

Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. Теперь я помогаю Вам, кто прямо или косвенно столкнулся с этим диагнозом, не только вылечить свою болезнь, но и повысить качество жизни во всех сферах. Я люблю то, что делаю и получаю огромную радость, когда Вы получаете РЕЗУЛЬТАТЫ вместе со мной.

Грейпфрут и раковые заболевания

​Привет друзья!

По биологии в школе у меня была, кажется, четверка, но, честно говоря, я мало что помню о природе эстрогена. После того, как два года назад мне был поставлен рак молочной железы, жизнь, что называется, заставила изучать науки с самого начала.

Повышенное содержание эстрогена в организме женщины является одной их основных причин возникновения новообразований в молочной железе.

Какое отношение это имеет к грейпфруту, к которому с детства у с меня воспитывали отношение как к одному из самых полезных фруктов? А чего стоит одна грейпфрутовая диета!  Ведь грейпфрут прекрасно сжигает жир и помогает выглядеть женщинам на все сто.

Все перевернулось с ног на голову. Теперь я понимаю как трудно жить в нашем современном обществе людям, которые не привыкли меняться. Ведь нужно постоянно пересматривать свои взгляды, убеждения и даже знания!

Можно, конечно, вцепиться за все старое руками и ногами,  и даже не пытаться хоть чуточку расширить свои привычные рамки мышления. Но порой это может привести к самым неприятным последствиям.

Ведь с самого детства нас учили в школе, что грейпфрут богат витаминами и минералами, и поэтому его обязательно включать в свой рацион питания.  Каково же было мое удивление, когда самой первой рекомендацией моего онколога относительно питания было:

запрещаю есть грейпфруты!

Оказывается, по последним очень многочисленным исследованиям, грейпфрут повышает концентрацию эстрогена в организме женщины,  и соответственно повышается риск развития рака груди.

Я не буду вдаваться во все механизмы химических реакций, которые происходят в нашем организме после того, как мы употребляем грейпфрут в пищу. Если Вы хотите узнать о них, просто поищите через поисковик Яндекса.  

Итак, если Вы не хотите заболеть раком, употребляя грейпфрут, то просто следуйте следующим рекомендациям:
  1. ограничьте употребление грейпфрута одним разом в неделю.
  2. никогда не ешьте грейпфрут натощак. Кстати, это касается всех цитрусовых, которые обладают высокой кислотностью.
  3. если Вам уже поставлен диагноз рак молочной железы, полностью откажитесь от употребления этого фрукта.
  4. грейпфрут не сочетается со многими лекарствами, особенно: гормональными, противогрибковыми, противокашлевыми, противовирусными, антидепрессантами и т.д. Поэтому в случае, если Вы принимаете какое-либо лекарство на постоянной основе и при этом очень любите свежевыжатый сок грейпфрута, обязательно проконсультируйтесь у своего врача на предмет их совместимости.

До встречи в следующих постах! 

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Грейпфрут и раковые заболевания" есть 1 комментарий

  1. Татьяна:

    почему-то не опубликовывается запись вконтакте..

Оставить свой комментарий


Яндекс цитирования