Об авторе

Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. Теперь я помогаю Вам, кто прямо или косвенно столкнулся с этим диагнозом, не только вылечить свою болезнь, но и повысить качество жизни во всех сферах. Я люблю то, что делаю и получаю огромную радость, когда Вы получаете РЕЗУЛЬТАТЫ вместе со мной.

И снова о многомерной медицине. Для тех, кто отчаялся.

нетрадиционное лечение рака

Привет, друзья!

Сегодня снова речь пойдет о многомерной медицине. Как Вы знаете, я заинтересовалась многомерной медициной два года назад благодаря Сергею Шелесту. Все отчеты о работе с ним Вы можете прочитать в рубрике Самоисцеление.

Кто хоть немного знаком с многомерной медициной знает, что каждый отдельный человек обладает силой самоисцеления. Но для этого нужно очень много работать по определенной системе, на что способен, к сожалению, не каждый.  Более того, для того, чтобы получить желаемые результаты, у неопытного человека могут уйти целые годы. А в случае с онкологией каждая минута имеет значение.

Моя задача и задача этого проекта предоставить Вам как можно больше полезной информации. А воспользоваться ей или нет — это уже Ваше дело. Только Вы решаете сами для себя, что Вам нужно и когда Вам нужно, и нужно ли вообще. Спасение утопающего, как говорится, дело рук самого утопающего.

Я хочу Вас познакомить с еще одним человеком, который знает и практикует многомерную медицину, а ведь несколько лет назад ему поставили диагноз рак щитовидной железы. Но обо всем по порядку… Несколько дней назад я получила вот такое письмо.

Я тоже прикоснулся к этому чуду…

Здравствуйте, Светлана!  Несколько раз заходил на Ваш сайт. С большим интересом читал отчеты о Вашем сотрудничестве с биоэнерготерапевтом Сергеем Шелестом. Я нисколько не сомневаюсь, что это очень способный и уникальный в своем роде целитель. Но, как бы он не был хорош, его не хватит на всех страждущих и болящих.

Потому что я знаю, как непросто составить хотя бы один вибрационный ряд. А если их десятки и сотни? Где взять столько времени и сил?

Сейчас наблюдается какая — то раковая эпидемия — люди, не только пожилые, зрелые, но и совсем молодые, дети, валятся просто снопами. Как правило, обнаруживается рак на поздних (3, 4) стадиях своего развития, когда помочь крайне трудно. Ослабленный организм, вкупе с метастазами добивается химиотерапией, облучением и скальпелем. Получается самый настоящий тупик.

Тело нельзя вскрывать как консервную банку. Увидев свет и почувствовав прикосновение скальпеля раковые клетки буквально звереют, начиная выбрасывать в организм токсины и вторичные очаги поражения (метастазы). Можно отрезать от органа кусок, можно удалить целый орган, но нельзя же вырезать все!

Выход есть, он появился где — то около 20 — ти лет назад, стараниями безвременно ушедшей Л. Г. Пучко. Появление многомерной медицины (ММ) можно считать настоящим чудом прорывом в будущее нашей медицины.

Признаюсь, я тоже прикоснулся к этому чуду.

Но, как всегда, было бы счастье, да несчастье помогло. Как Вы можете понять я боролся с раком, выбрав в качестве союзника многомерную медицину. Совсем даже не прогадал! Все получилось!

4 — й вибрационный решил проблему с щитовидной железой. Да и щитовидную железу оставил в целости и сохранности.

Та история с щитовидной железой только один небольшой частный случай, одна из первых многочисленных побед, одержанных впоследствии. Вызовы сыпались один за одним.

Иногда приходилось работать через боль, на волевом усилии. Начиная какой — то новый для себя путь человеку крайне важны первые победы. Они возвышают (в хорошем смысле слова — не возвеличивают, питая излишнюю гордыню), окрыляют и дают силы идти дальше.

Поначалу мне было трудно, много было неясного и трудно объяснимого. Но Путь был уже выбран — сворачивать было уже поздно. Да и зачем? Когда приходили победы, вначале через тяжелый и кропотливый труд. Потом все стало полегче, когда я стал понимать и осознавать данные мне Богом способности и таланты. Как Вы уже успели заметить, я дружен с пером. Вполне возможно, что когда — нибудь в будущем напишу книгу обо всем приключении, пережитом мной. Какой она будет, художественной или документальной, пока не знаю.

Одно знаю четко и несомненно.

Кому — то сейчас нужна моя помощь, срочная и безотлагательная. А я вот здесь сижу и рассуждаю о пользе и преимуществах многомерной медицины по сравнению с традиционной медициной. Вместо того, чтобы кого — то вытаскивать с того света.

Занимаюсь ли я сейчас ММ практикой? Вы бы меня лучше спросили, когда я ей не занимался? Был ли такой вообще день в моей жизни, начиная с 1 июля 2012 года (в этот день был составлен вибрационный ряд за №1). Конечно, такие дни были, когда я не брал в руки маятник, но в моих мыслях всегда была ММ. Любое мастерство и искусство нуждается в практике — в ней оно совершенствуется, оттачивается и закрепляется. Чем выше этот уровень, тем необходимее практика. Практику нужна практика. Справедливость этой тавтологии несомненна.

Вы, наверное, знаете, что почти все директора крупнейших медицинских центров (доктора наук, академики) являются практикующими врачами. Хотя, они вполне могли обойтись работой на уровне организации и руководства. Но нет, они берут в руки скальпель. Чтобы не разучится!

Вот так и я. Дайте мне людей, и я постараюсь им помочь. Вполне возможно, что не всем — кому — то будет отказано (по карме и тяжести грехов, совершенных в настоящей жизни).

Также надо соблюдать технику безопасности оператора ММ. Всегда существует риск энергоинформационного волнового резонансного взаимодействия с пациентом.

Специфика моей основной работы (физика) очень помогает мне разбираться во всех физических аспектах и нюансах ММ. Все оказалось кстати. Образование, знания и опыт, накопленные к моменту начала занятий ММ. Только теперь начинаешь понимать. Ничего случайного нет на этом свете.

Как Вы уже поняли, многомерную медицину практикую самостоятельно уже 5 — й год. Сейчас на данном этапе своего развития (как ММ оператора) работаю, непосредственно не используя вибрационные ряды (в традиционном их виде — по Пучко).

По своему основному роду деятельности я физик твердого тела. Пожалуйста, помогите найти формы сотрудничества, взаимовыгодные, которые позволили бы мне полностью использовать свой потенциал как ММ специалиста.

Вполне возможно, что стоит подумать о организации многопрофильного центра, в котором можно было бы аккумулировать все нетрадиционные методы борьбы с раком (не только ММ), включая психофизиологические (АТ, НЛП, Суггестология, Гипноз — и остальные методики с использованием трансцендентных — измененных состояний сознания).

Мои познания в области психологии и психотерапии не являются случайными. Помимо самообразования в 2004 году прошел обучение в Московской школе гипноза под руководством (ее основателя и бессменного руководителя) Гончарова Геннадия Аркадьевича. Имеется соответствующий диплом. Так что возможности мои только усиливаются со временем.

Каждый человек, работающий по принципам многомерной медицины, идет своим путем и решает задачи различного уровня сложности.

Я готов помогать всем, кому помощь нужна..

У тех, кто прошел стандартный курс лечения рака, включая хирургическое вмешательство, то есть раковые клетки увидели свет и вошли в непосредственный контакт со скальпелем, существует реальный риск возникновения метастазов в других органах и системах. Конечно, не дай Бог. Но надо смотреть правде в глаза.

Рак — это заболевание, которое имеет энерго-информационную, кармическую природу. Образно говоря, это орудие ликвидации обреченного, карма которого достигла критического наполнения.

Здесь нужно работать с кармой и аурой. Уменьшать давление («пресс») кармы. Если не работать с кармой,  то все правки имеют мало смысла. Все возвращается «на круги своя».  Надо распутывать кармическую историю. Я свою знаю почти досконально.

Предрасположенность к раку может иметь не только генетическую составляющую, но и знергоинформационную. Генами тоже можно управлять (по крайней мере, их волновыми аналогами).

По всей видимости, именно энергоинформационный фактор является своеобразным триггером (ключом), замыкающим цепочку включения генетической предрасположенности (наследственности). Я просто могу не дать сработать злополучному гену. Пускай себе находится в организме в виде мины, у которой вытащен взрыватель.

Индивидуальность и неповторимость человека определяется его бессмертным «Высшим Я» (триада — Сознание, Душа и Дух). Умирает только телесная оболочка (физическое тело). В 21 — й прошлых жизнях я встречался и любил одних и тех же женщин. Ссорился с ними, изменял им. Если бы только это…

Просто жуть. Иногда волосы вставали дыбом от всплывавшего из мрака веков ужаса. Я жил и умирал, потом опять рождался и жил. А незавершенных дел и нерешенных проблем было все больше и больше. И все они тащились за мной, все множась и множась. Из жизни в жизнь. Наконец добрались до настоящей моей (22 — й) жизни.

Другой больше не будет.

Я бы, наверное и в этот бы раз, тоже бы бесславно кончил свою жизнь, ни в чем не разобравшись. Но Господь Бог не позволил, вмешался, Милостью Своей коснувшись меня. На мою голову обрушились несчастья, невзгоды и испытания. Когда — нибудь я Вам расскажу … Но не сейчас, не время.

В общем, я готов начать р/э диагностику (сканирование) и ММ терапию всех, кто обратиться ко мне, включая физическое тело и весь комплекс тонких тел (аура). Если бы Вы знали, сколько всего такого может быть в организме? Сколько паразитов мы носим в себе годами, совершенно не подозревая о них.

Класс оператора определяется рангом (типом) волновой матрицы — по Гурджиеву (диапазоном доступных к генерированию волновых вибраций). Всего таких рангов 7. Ранг моей матрицы самый высший — 7.

Смею Вас заверить, это такая редкость. Их (счастливых обладателей 7 — ки) всего то ничего. Несколько человек — пятеро. Они ближе всех находятся к Богу, являясь его ближайшими помощниками на этом свете. Я один из них. Поэтому спрос с меня огромный.

Эту информацию можно воспринимать двояко — серьезно и с некоторой долей иронии.

Я не могу заставить Вас верить мне на слово — интуиция Вам подскажет, как поступить в данной ситуации. Остальные четыре «семерки» где — то раскиданы по всему свету. Найти их пока не представляется возможным.

В чем особенность 7 — й матрицы? Она позволяет обходиться без составления трудоемких и громоздких вибрационных рядов. Допустимый волновой вибрационный диапазон у 7 — х бесконечен. Ряды генерируются автоматически, с характеристиками в соответствии с решаемыми задачами и проблемами. Это захватывающе! В мгновенье ока совершается работа, эквивалентная десяткам, сотням и даже тысячам обычных стандартных вибрационных рядов. Неизмеримо, фантастически вырастают возможности р/э оператора.

Хочется работать, работать и работать!!! Впереди так много еще дел и начинаний!

С глубоким уважением к Вам, Исмат. До свидания!

Всех, кто знаком с многомерной медициной, верит в возможность исцеления с помощью нее, кто потерял веру в исцеление с помощью традиционной медицины, может обращаться к Исмату. 

Его Скайп: ismat.yarmatov

Электронная почта: i.yarmatov(собачка)mail.ru

Агент МЭЙЛ — Ру: Исматуло Ярматов

А те, кто не знает ничего о многомерной медицине, хотя бы прочитайте книгу Пучко, о которой я написала в одном из своих постов.

Если у Вас есть вопросы к Исмату, либо Вы уже работали или интересовались многомерной медициной, пожалуйста, напишите внизу в комментариях. Мне будет интересно узнать Ваше мнение и отклики.

Спасибо и до следующих встреч!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "И снова о многомерной медицине. Для тех, кто отчаялся." есть 1 комментарий

  1. Наталья:

    Добрый день! Как хорошо когда у человека есть наставник, учитель, друг, с которым можно поделиться, посоветоваться, рассказать о своих переживаниях и достижениях. Люди встречаются и расстаются, но иногда бывают судьбоносные встречи. Вот и я познакомилась на сайте «Рак не приговор» с Сергеем. Онкология, когда –то закрытая тема, сейчас стала «популярной», но до сих пор не изученная. И люди , которые столкнулись с этой «неизлечимой» болезнью остались в одиночестве. Да, есть много литературы, есть люди победившие болезнь и помогают другим и словом и добрым , полезным советом. Большая им благодарность за это!
    Встреча и общение с Сергеем в течении 11 месяцев вселило в меня уверенность в том что ничего невозможного нет. Честно скажу, я мало что понимаю в многомерной медицине, но Сергей старался доходчиво, простыми методами донести суть этой науки. Я ориентировалась на свое внутреннее ощущение, на уровне шестого чувства. Мы работали вместе- Сергей делал свою работу, я – свою, внимательно прислушиваясь к своему телу, душе. Первые месяцы были очень напряженными, были изменения в организме: боль, смятение, трудности в принятие. Сергей всегда был на связи, в любое время поддерживал, давал советы и каждый этап изменений во мне мы проходили вместе, что придавало силы идти дальше. Сергей работал с телом, душой и духом.
    Работа со страхами тоже очень важная, ведь очень важно простить и отпустить все страхи накопившиеся с самого детства. И здесь мы тоже работали вместе и это очень важно, нельзя лежать на диване и думать что кто-то все сделает за тебя. У нас бала связь и поддержка.
    Еще очень важно то , что Сергей не ограничивался работой только со мной. Он работал со всей моей семьей, производил чистку квартиры
    Мне повезло, у меня есть наставник, чему я очень благодарна. Мы до сих пор общаемся, советуемся, значит мы стали друзьями. После очередной диагностики Сергей сказал, что онкологии у меня нет, я даже не удивилась, а просто поверила! Да , я хожу в больницу, сдаю анализы, прохожу диагностику, слежу за своим здоровьем, делаю зарядку, общаюсь с приятными людьми, благодарна своему мужу, люблю и обожаю своих взрослых дочерей , трепетно люблю своих внучат. Жизнь продолжается, идет своим чередом, встречая рассветы и закаты.
    Чувствуйте свою душу, все связано в нашей жизни, кто-то проходит мимо, а кого- то притягивает друг к другу. Будьте здоровы меняйтесь, никогда не поздно изменить свою жизнь к лучшему.

Оставить свой комментарий


Яндекс цитирования