Об авторе

Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. Теперь я помогаю Вам, кто прямо или косвенно столкнулся с этим диагнозом, не только вылечить свою болезнь, но и повысить качество жизни во всех сферах. Я люблю то, что делаю и получаю огромную радость, когда Вы получаете РЕЗУЛЬТАТЫ вместе со мной.

Как работает Сергей? Отчет 5 о работе с Сергеем Шелестовым

Многомерная медицинаПривет всем!  В последнее время стало приходить много писем и сообщений с просьбой рассказать о моих результатах работы с Сергеем Шелестовым. Как Вы знаете, работать мы с ним начали 20 августа 2015 года.

Напомню, для того, чтобы прочитать все отчеты о работе с Сергеем, Вам нужно зайти в рубрику «Самоисцеление» этого сайта. Там Вы найдете на сегодняшний день 4 отчета.

Наверное,  людям со скептическим и критическим мышлением очень трудно поверить, а точнее понять, чем занимается Сергей, и как он работает. Вот лишь некоторые из сообщений, которые получаю я.

Света, здравствуйте! Я хотела спросить про Сергея Шелестова.
Он с Вами еще работает? Есть ли результаты? И вообще, как это, как ощущения?

Я прочитала на Вашем сайте о Сергее Шелестове, который практикует многомерную медицину. Я тоже, скажу честно, с высшим техническим  образованием не все до конца понимаю, сложно читать об этом методе. Насколько можно доверять этому методу и, конечно, этому человеку?… Если честно, меня смущает то, что сам пациент в общем-то ничего не должен делать. Я не верю в «волшебные таблетки» или пассы руками, или  какое-то еще воздействие с помощью кого-то, когда сам человек, желающий вылечиться, не трудится. Вот это просто мое откровенное мнение, оно конечно личное. При том, что я изучала, знаю и верю в альтернативные методы лечения. Надеюсь, Вы будете откровенны, заранее спасибо ))

Светлана, а как у Вас идет работа, давно не было отчета, хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо Вам за все.

Светлана здравствуйте! Как проходит Ваша работа с Сергеем Шелестовым? Вы довольны? Есть моменты в его работе, которые Вас настораживают или удивляют?

В этой статье я постараюсь ответить на все Ваши вопросы.

Волшебной таблетки не будет

Кто  читал о моих жизненных принципах, знает, что я тоже не верю в «волшебные таблетки», точнее сказать, совершенно уверена, что их просто нет. Я негативно отношусь к колдунам, новоиспеченным целителям, а так же тем, кто заявляет, что «нашел лекарство от рака, которое спасет весь мир».

Именно поэтому, когда Сергей предложил мне написать о нем, я внимательно изучила то, чем он занимается, что лежит в основе его работы. Только после этого у меня появилось доверие к Сергею, и я согласилась на работу с ним.

Поверьте мне, если бы он был каким-либо шарлатаном или попросту обманщиком, информация о нем у меня на сайте бы не появилась.

Кроме этого, он дал свое согласие на то, что я буду описывать свои ощущения и результаты такие, какие они есть, не преукрашивая. Он сам попросил писать о нем только правду, мои ощущения и что со мной происходит.

Ведь если никаких изменений не будет, значит его система не работает. Для него это была бы большая антиреклама.

И, конечно же, я связалась с людьми, с кем он уже работал. У всех только положительные отзывы. Сейчас он так же работает с моей мамой.

В ожидании чудес исцеления…

Здесь я хотела бы остановиться на другой стороне медали. Я знаю, что люди, которые обращаются к Сергею, они подсознательно, а в некоторых случаях и сознательно, ожидают чуда. Они ожидают, что он излечит их, сделает так, чтобы никакая беда никогда снова не пришла в их дом.

И, наверное, это нормально. Потому что все мы, столкнувшиеся с каким-либо онкологическим заболеванием, верим и надеемся на это чудо, хватаясь за каждую соломинку.

Как бы это абсурдно не звучало, но даже НЕ веря в ту самую волшебную таблетку, люди все равно ждут ее, что вот так — чудесным образом, в их жизнь прийдет Сергей, сделает им что-то такое, в результате чего в один миг все в их жизни изменится, все болезни излечатся, тело омолодится, и все станет на свои места.

А когда этого не происходит, они начинают разочаровываться в работе с ним.

На самом деле все гораздо проще: Вы ждете чудо из вне, а это чудо находится в Вас самих и только Вы сами можете позволить ему случиться с Вами. Ваше чудо только в Ваших руках. Дайте ему произойти  с Вами.

Как это сделать? Да, сделать это не просто, но возможно. Об этом весь мой сайт. В этом и состоит чудо САМОИСЦЕЛЕНИЯ.

А Сергей может только ПОМОЧЬ Вам в том, чтобы Вы сами позволили своему чуду произойти с Вами.

Что делает Сергей Шелестов? 

Для тех, кто еще не понял, как именно работает Сергей, объясняю: он воздействует посредством инструментов многомерной медицины на энергетическое тело человека, «чистя», «латая» дыры в энергетике человека, с которым работает.

Для того, чтобы понять, что является инструментами многомерной медицины, пожалуйста, скачайте и прочитайте ЗДЕСЬ Патент Российской Федерации, который был выдан Людмиле Пучко, основателю многомерной медицины, за ее изобретение.

Далее, в результате положительных изменений в энергетическом теле, в физическом теле человека тоже начинают происходить изменения. Но Вы должны понимать, что прежде чем Вы начнете замечать изменения на физическом уровне, должно пройти очень много времени — месяцы, а, возможно, и годы. То, что разрушалось или накапливалось годами, не возможно изменить за один день или даже месяц.

Сейчас я постараюсь развеять несколько  уже навеянных мифов о Сергее и работе с ним.

      1.  Сергей — не лекарь, не врач. Поэтому слова «лечит» и «пациент» не применимы к работе с Сергеем. Он НЕ ЛЕЧИТ Ваше физическое тело.
      2. Работа с Сергеем ни в коем случае не может заменить основное медицинское лечение Вашего физического тела.
      3. Сергей — не колдун, не маг, он не машет руками, не колдует, не варит какие-либо снадобья.
      4. «Я заказал(а) и оплатил(а) работу с Сергеем, теперь пусть он сам проводит всю работу за меня, а я буду получать результаты, ничего не делая.» — это одно из самых распространенных заблуждений.

Сергей работает с Вами в паре: он дает Вам инструкции и рекомендации относительно выполнения определенных физических упражнений, питания, употребления чистой воды, позитивного мышления и настроя на выздоровление, восстановление организма.

Вы должны будете сдавать анализы, проходить обследования для того, чтобы были подтвержденные результаты. Только работая в паре с Сергеем, выполняя все его рекомендации, можно будет получить положительный результат.

Другой вопрос, что сроки у каждого свои. Кому-то понадобится несколько лет для того, чтобы привести его организм в надлежащее состояние. Надлежащее состояние — это 100% работа всех физиологических систем организма и снижение биологического возраста до возраста полового созревания.

Если в результате Вашей парной работы Вы этого добиваетесь, то в организме будет все работать без перебоев. От человека требуется фактически переосмыслить всю свою жизнь, отмолить, простить и попросить прощения  за «накосяченные»ошибки по всей линии своей жизни.

К сожалению, Сергей не сможет сделать эту работу за Вас.  Работа с Сергеем — это не халява 🙂

И снова многомерная медицина

Сергей — специалист биопрограмирования. Сергей работает вместе с сыном — Андреем, которому почти 25 лет.

В основе работы Сергея лежат принципы многомерной медицины, разработанной Людмилой Пучко.  Что такое многомерная медицина, каким образом происходит работа в многомерной медицине я писала в своих предыдущих отчетах.  На всякий случай еще раз приведу выдержку о том, кто такая Пучко.

многомерная медицина

Сергей очень часто упоминает при наших виртуальных встречах в Скайпе своего сына.

Мой сын  родился не обычным ребенком. Лет с 7 -ми за ним начали проявляться очень интересные особенности. Он просто начал видеть все, что мы не видим. Иными словами, он может посмотреть на человека, его просканировать и сказать, где у него, что и как. Он видит ауру человека, он видит энергетические столбы, много еще чего…, — говорит Сергей.

Вот уже год, как  он начал работать по многомерной медицине Пучко и у него реальные результаты. Он работал с одной бабушкой. Она в Мурманске, а он в Санкт-Петербурге. Эта бабушка лежала пластом, у нее была грыжа межпозвоночного диска и ревматоидный артрит, но на данный момент эта бабушка ходит и наслаждается жизнью и все у нее хорошо, хотя работа еще продолжается, — рассказывает Сергей о своем сыне.

Здоровье, молодость, биопрограммирование

биопрограммированиеЯ тоже решила познакомится с сыном Сергея, Андреем. И взять у него небольшое интервью. Вот как он сам рассказывает о себе.

Андрей Шелестов: Мне 24 года, многомерной медициной заинтересовался чуть позже отца. Когда он уже начал получать первые результаты, я попросил у него маятник, и был слегка удивлен тем, что инструмент начал мне показывать верную информацию по диаграммам. С этого момента и началось мое развитие в многомерной медицине.

По образованию я инженер-светотехник, и хоть поначалу мне показалось, что методы ММ спорные и околонаучные, но, когда углубился в тему, то понял, что концепция очень хорошо ложится на постулаты квантовой физики — и это меня зажгло.

Я: Андрей, объясните, пожалуйста, простым, доступным языком читателям проекта «Рак не приговор» что именно Вы делаете?
Андрей Шелестов: Самое доступное объяснение такое: мы создаем условия, в которых организм сам начинает восстанавливаться и избавляться от проблемы. Архимед сказал: «Дайте мне точку опоры, и я переверну мир». Так вот мы ищем такую точку воздействия на организм человека. Другими словами, мы ищем глубинную причину проблемы, и, устраняя её, мы устраняем и саму проблему автоматически.
Я: Каким образом матрицы, которые Вы составляете, могут воздейстовать на человека?
Андрей Шелестов: они воздействуют на энергетическое поле, правильно я понимаю? Существует несколько видов полей взаимодействия: электромагнитное, гравитационное, и поля сильного и слабого взаимодействия, которые держат атомы вместе. Эти поля переносят энергию.

Но есть еще особое поле, которое называют торсионным. Оно не несет энергию, но переносит информацию. Вот через него мы и взаимодействуем сначала с подсознанием человека, а затем внедренные программы начинают работать, и их эффект начинает проявляться на физическом плане.

Благодаря тому, что торсионное поле не переносит энергию, а только информацию, не нужны никакие вспомогательные устройства, приспособления и передатчики кроме вибрационного ряда, который напрямую передает информацию.

Я: Ваш папа сказал, что с детства у Вас есть необычные способности. Вы видите ауру человека, он правильно говорит? Или просто хвалит сына, как все папы думая, что их сыновья особенные? Колитесь 🙂

Андрей Шелестов: Да, при должном настрое это возможно)) я сейчас активно работаю над развитием экстрасенсорных способностей, в сочетании с многомерной медициной это будет просто бомба)) мы сможем научить экстрасенсорике любого человека, когда оформим метод и протестируем.
А вообще да, эти способности папа у меня заметил еще в детстве, и мы искали места силы и заряжали там воду. А теперь с помощью вибрационных рядов мы можем записать любую программу, любое излучение на воду.

Вот такой интересный разговор состоялся у меня с Андреем 🙂

Сергей вместе с сыном Андреем организовали группу «Здоровье|Молодость|Биопрограммирование» на сайте ВКонтакте. В группе Вы сможете найти еще больше отзывов о работе с Сергеем и Андреем. Присоединяйтесь к ним!

многомерная медицина

Какие результаты есть у меня? 

Что ж, можно верить или не верить в методы диагностики и биопрограммирования, которые применяют в своей работе Сергей и его сын Андрей. Это личное дело каждого и Ваш индивидуальный выбор. Моя же задача — донести до Вас информацию, что я с удовольствием и делаю. Делюсь результатами. Напомню, что работаем мы уже 6 месяцев.

      1. Буквально в первые недели после нашей работы обратила внимание на то, что очень резко появилось много энергии и сил. Я стала как «электровеник». Могу делать сразу несколько вещей быстро и эффективно 🙂 Одно это уже безгранично радует.
      2. Мои анализы по работе щитовидной железы нормализовались: Т3, Т4 в пределах нормы, TSH пока на уровне 0,30, что говорит о гиперактивности железы.
      3. Мое психоэмоциональное состояние нормализовалось. Появилось ощущение «железного» спокойствия. Я как будто пришла в точку обнуления — абсолютного спокойствия. Хотя в первые месяцы были эмоциональные маятники: то казалось, что все плохо и безысходно, то наступало ощущение просветления и блаженства.  Я считаю, что мое стабильно спокойное психоэмоциональное состояние — это одно из самых больших достижений от работы с Сергеем.
      4. Я стала меньше болеть (за последние 2-3 месяца эпидемии гриппа я ни разу не кашлянула, тьфу-тьфу-тьфу :), хотя в первые месяцы нашей работы я переболела очень сильно. Был очень сильный насморк, голос практически сел, был сильный кашель, выходило очень много слизи. Сергей объяснял, что это сигнал о том, что уже на физическом уровне активизировались процессы очищения.
      5. Мое давление стабилизировалось (оно было у меня повышенное, в начале 2015 года мне даже было назначено постоянное лекарство, снижающее давление. Сейчас я это лекарство не принимаю)
      6. Мой варикоз на ногах продолжает иметь место, хотя, можно сказать, что варикозных звездочек на ногах и синевы стало чуть меньше. Большие варикозные вены продолжают расти. Сергей говорит пока подождать с хирургическим вмешательством. (У меня генетическая предрасположенность к варикозу, у мамы ноги все синие. Я удаляла часть маленьких звездочек лазером 2 года назад. Большие вены нужно удалять хирургическим путем, сказал врач. Синяки на ногах держатся очень долго — месяцами. )
      7. Зависимость от еды, мой очень «больной» вопрос, так же пока продолжает иметь место. Вес пока не снижается, но рост остановился.  Сейчас я вешу 70 кг при росте 171 см (по индексу массы тела это нормальный вес, но процент жира очень высокий, на уровне 30-35%). (Временами мне удается справится с этой зависимостью. Но за время работы с Сергеем, точнее за последний год я набрала около 6 кг лишнего веса из-за неумеренного аппетита. ) Думаю, что большую роль играет то, что у меня менопауза и замедленный метаболизм.
      8. По последним показателям и анализам почки работают нормально, хотя присутствует очень сильная отечность. (в 2013 году у меня был инфаркт почки)
      9. Здесь моя последняя диагностика, показатели из последнего столбика на 04.02.2016. Мне уже не 50, а 46, и это радует. Правда до возраста полового созревания еще пахать и пахать  🙂

Что будет дальше, я не могу сказать. Лично я верю в то, что Сергей поможет мне «запустить» мое чудо в работу. О моих новых результатах я буду писать в своих следующих публикациях.

Стоит или не стоит Вам с ним работать, решать только Вам. 🙂

Если у Вас есть вопросы к Сергею, Вы можете их задать внизу в комментариях, либо связаться с ним одним из нижеприведенных способов:

  1. через Skype (скайп): shel_serg17;
  2. через его страничку на сайте одноклассники.ру;
  3. на странице на сайте ВКонтакте;
  4. по электронной почте: serg-shel17@ya.ru
  5. или по телефону:  +7-915-654-54-17.

В заключении хочу поделиться с Вами видео, которое очень понятным языком объясняет структуру тел человека, прямо по полочкам все раскладывает 🙂

Всем удачи и крепкого здоровья на долгие годы! Берегите себя и никогда не останавливайтесь в самосовершенствовании и работе над собой и своим телом!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Как работает Сергей? Отчет 5 о работе с Сергеем Шелестовым" 6 комментариев

  1. Наталья:

    Оксана, здравствуйте! Спасибо Вам за предоставленный отчет и информацию. Мы с Сергеем работаем с ноября 2015 г. , за это время произошло немало изменений в эмоциональном и физическом состоянии. Мы всегда находимся на связи и Сергей помогает разобраться, если возникают вопросы. Одно знаю, что мне это надо! Все покажет время, вера и желание быть здоровой духовно и физически.
    Хотелось бы обмениваться своими результатами со всеми кто работает с Сергеем в рублике «Рак — не приговор!»

    • Галина:

      Наталья,очень хотелось бы с Вами пообщаться.Давайте спишемся,если Вы не против.

      • Наталья:

        Галина, здравствуйте! Буду рада с Вами общаться, пишите здесь или на мою почту. natali_1454(собачка)mail.ru

  2. Наталья:

    Настало время более подробнее рассказать о нашем общении с Сергеем. Когда сталкиваешься с чем-то новым и непонятным, то возникает интерес и масса вопросов на которые не знаешь ответы. Ведь если мы что-то не видим, то не значит, что этого нет.
    После первого знакомства с Сергеем по скайпу, а это важно, когда ты видишь и слышишь человека, возникла ниточка доверия. Сергей показался мне открытым и понимающим, а главное он знает и делает что-то такое, что мне нужно в моем состоянии. Я внимательно слушала, задавала вопросы, получала ответы.
    Не скрою, не все понимала и принимала, но уже точно знала что от его помощи не откажусь. Я как и все, после диагноза «РАК», обращения к врачам, операции, реабилитации, ухода с работы о многом передумала, многое переосмыслила. Семья и друзья меня поддерживали, за что всем очень благодарна!
    Но, к сожалению, наша медицина способна оказать только экстренную помощь, дальше как хотите. Я принимаю профессиональные советы врачей, ищу другие методы поддержки здоровья.
    Сергей открыто сказал, что сможет помочь. Когда тебе предлагают помощь, то ее обязательно нужно принять!
    С Сергеем мы вместе уже шестой месяц. Первое время я прислушивалась ко всему что со мной происходит, но уловить что это связь с Сергеем или что-то еще не могла. Вот тогда мы выходим на связь и обо всем подробно разговариваем. Кстати, Сергей на связи всегда! Он стал уже как семейный доктор: и поддержит, и даст дельный совет.
    А самое главное, я стала увереннее в себе, чувствую себя защищенной и что болезнь ко мне не вернется.
    Медицинские анализы в целом хорошие, за прошедшую зиму не болела, для меня это результат! Верю что дальше будет еще лучше!
    Желаю всем здоровья, веры в себя, сил и добрых отзывчивых людей на своем пути! А помощь всегда рядом, надо только увидеть и принять ее.

    • Светлана Догусой:

      Большое спасибо, Наталья, за Ваш комментарий. Ваши ощущения и мысли от работы с Сергеем очень похожи на мои. Он как ангел хранитель. Самое главное, что он всегда помогает оставаться на позитиве. В нашем случае, это самое главное. Желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы.

  3. Татьяна:

    Здравствуйте,Светлана! Последний 5 отчет по работе с Сергеем у вас был в феврале. Вы с ним перестали работать? Хотела бы узнать что то новое. И на его странице тоже давно не было свежих записей. Может-лето-и вы все отдыхаете?

Оставить свой комментарий


Яндекс цитирования