О чем этот сайт?

ВНИМАНИЕ! Содержание этого сайта НЕ ЯВЛЯЕТСЯ заменой или альтернативой медицинскому лечению. При любых подозрительных симптомах обратитесь за помощью к врачу - специалисту. Но, так как любая болезнь - это результат Ваших действий, мыслей и желаний, осознанных или нет, то и исцеление находится в Вас самих. Проект "Рак не приговор!" именно об этом. Начните лечение с того, что творится у Вас в ГОЛОВЕ, а я помогу Вам в этом :)

ОТЗЫВЫ

Дорогие друзья!

На этой странице Вы найдете отзывы, которые присылают мне. В силу того, что некоторые мои читатели и клиенты хотели бы сохранить свою конфиденциальность («лишний раз о болячке вспоминать не хотят»), я не публикую обратную связь.

Если Вы хотите пообщаться с человеком, оставившим свой отзыв, пожалуйста, напишите мне, и я передам Вашу информацию.

Отзыв о проекте «Рак не приговор!»

Дорогая Светлана!

Вы молодец Вы делаете большое дело! Потому что чем больше информации тем лучше.И конечно поддержка-это очень важно.

На моем примере- я тогда со своим диагнозом была один на один и мне было так плохо охоххо никому не пожелаю таких черных минут в жизни. А потом ничего познакомилась с девочками они то же лечились и все хорошо.Ваша поддержка очень нужна спасибо Вам и дай Вам Бог здоровья!
Алина И. 27/04/2015
Отзыв о проекте «Рак не приговор!»

Здравствуйте, Светлана!
Большое спасибо за Вашу работу, Ваш сайт попался мне когда я была почти в угнетенном состоянии. Очень помогла Ваша жизненная позиция, а также рекомендации и примеры людей, которые справились или справляются со своей болезнью.
С уважением, Татьяна. 03/02/2015

Отзыв о проекте «Рак не приговор!»

Светлана, спасибо, что вы есть!!
Меньше месяца назад умерла от рака моя мама. Девять лет назад от рака умер мой папа. Маму не спасли потому что как обычно поздно диагностировали, все ходила до последнего мама и думала что само пройдет — полежу на «Алмаге», помажу феналгоном (спина и ноги уже болели). Диагноз поставили уже на глухой четвертой стадии, даже инвалидность оформить не успели.
Не скрою, у меня опасения за свое здоровье есть.Как выяснилось, в сети мало структурированной и грамотной информации по этому вопросу. Ваш сайт и ваша рассылка мне очень помогают.
Я прошла обследование и пока у меня все ок.
Удачи вам, спасибо за то что вы делаете!
С уважением, Анна И.,
Новосибирск, 04.08.2014

Отзыв на Индивидуальную программу реабилитации качества жизни

Диагноз для меня, как и для всех, прозвучал страшно и неожиданно. Все эти чувства: ужас, депрессия, неприятие, боль, «жизнь закончилась» пришли ко мне так же, как и ко всем, кто это пережил. Интернет, от чтения которого мне становилось только хуже. Ничего позитивного и настраивающего на выздоровление я там найти не могла, пока не обнаружила сайт Светланы. Я прочитала все посты, подписалась на рассылки и поняла, что это то, что мне нужно. Я заходила на это сайт каждый день и как будто получала заряд веры в выздоровление.
Затем, пройдя операцию и ожидая дальнейшего лечения, решила заниматься по индивидуальной программе. Почувствовала необходимость в этом и поняла, что не ошиблась. Занимаясь со Светланой, я получила ответы на интересующие меня вопросы, поняла, чему надо радоваться, а на что не обращать внимание, что нужно действительно ценить. А самое главное, научилась «Жить здесь и сейчас».
Сейчас мое лечение закончилось, и все это время Светлана была со мной, она всегда была на связи, то есть я постоянно чувствовала, что я не одна, могла в любое время связаться с ней. Оглядываясь назад, я понимаю, что одна не преодолела бы так легко весь этот трудный путь.
У меня впереди еще восстановления и процесс изменения моей личности только начат. Я обязательно буду работать и далее над собой, благодаря Светлане я просто теперь знаю как это делать.
Светлана, спасибо за твою работу, она очень необходима нам.

Наталья С. 15/07/2014

Отзыв о проекте «Рак не приговор!»

Здравствуйте, Светлана!
Я очень рада, что в самые трудные минуты своей жизни я наткнулась в интернете на ваш сайт.
Расскажу по порядку: после срочно операции по улалению кисты и левого яйчника. Гистология показала: 1стадия рак яичника. После выписки отправили в онкодиспансер. Где отправили сдавать анализы к операции радикальной и курса химитерапии. Учитывая что онкомаркер падал с хорошей скоростью,от 380 до 120. а потом и 20,4. Узи и МРТ показали,что все органы в порядке. Я отказалась от предложенных манипуляций. Это было сложно: консилиум онкологов-это преисподня. Это крики врачей: это не излечимо.вы умрете, говорили они. Когда я прошу дать мне шанс:что организм старается,я работаю над собой. Давайте смотреть динамику. Нет, говорили они.
Молитвы, медитации, дыхат.гимнастика и ощелачивание организма — это были мои методы. Конечно, иногда вылазил страх: но я понимала что в онкодиспансер всегда можно вернуться и читала ваши письма про химиотерапию и т.д.

Все ваши советы и вопросы мне очень пригодились.

Хотя я долго не понимала: у вас первое стоит-не курить… Я всегда вела здоровый образ жизни. Алкоголь и др.вр пивычки не приемлемы в нашей семье. Я спортсменка в прошлом, человек верующи. Почему у меня рак-долго думала я.

И поняла не ЗА ЧТО, а ДЛЯ ЧЕГО. Это не наказание. Это испытание Божье. И я выдержу!  Первое это ВЕРА в Бога, в успех, в себя. Я стала молиться. Хотя я всегда поддерживала других и учила как жить с верой. А сама не соблюдала все каноны Веры.
Сейчас я чувствую себя хорошо. Пока на больничном. Сегодня ровно 2 месяца.как меня прооперировали. Наверное, Всевышний дал мне это время: подумать о себе, позаботиться о себе, cтать гармоничным человеком.
Я благодарна всем и всему что встретилось мне за это время, все это меня учило и лечило. И Вы в том числе. Кстати, сижу в очереди в поликлинике к участковому онкологу. Что он скажет? Да, я знаю: бой за здоровье еще не закончен. Но я хотя бы знаю: как себя вести,чтобы всегда быть здоровым!
Спасибо! Вам Светлана. Ваши письма читала все. Возвращалась и читала еще раз. Да, Вы мне помогли. У вас даже для умирающих есть слова помощи и поддержки. Если можно побольше слов для таких как я. Которые борятся с традиционной медициной и верят в Силу Бога и соответственно в себя в свой организм.
Еще раз спасибо. Верю и надеюсь. Что победивших этот недуг будет больше и больше!!! Здоровья Вам Светлана на долгие долгие годы!
С уважением, Анжела, город Омск 07/07/2014

Отзыв о проекте «Рак не приговор!»

Светлана! Огромное Вам спасибо за этот сайт! Рак — это всегда неожиданность и стресс… Благодаря Вам я этот стресс довольно легко перенесла, а теперь всё идёт на поправку! Ещё 3 химии и (надеюсь) буду здорова!
Зоя, 07/07/2014

Отзыв о проекте «Рак не приговор!»

Здравствуйте Светлана. Большое спасибо за Ваши рассылки. Мне они очень пригодились. Страшно оказаться с бедой один на один. Советоваться со здоровыми не будешь, а тут ответы почти на все вопросы. Еще раз спасибо. Здоровья Вам и удачи. Татьяна С. 29.06.2014

Отзыв о проекте «Рак не приговор!»

Здравствуйте, Светлана! Я очень рада, что попала на Ваш сайт и лишний раз получила подтверждение своим мыслям. Я имею ввиду позитивное мышление, удовлетворенность собой и своей жизнью, необходимостью жить здесь и сейчас, а не в прошлом и т.д.
Очень мне понравилось Ваше видеовступление — мне даже кажется, что оно одно может изменить ход мыслей человека.
Выражаю Вам огромную признательность за Вашу просветительскую деятельность и, в свою очередь, я стараюсь способствовать популяризации Вашего сайта. Но, как известно, насильно никого осчастливить нельзя, и, если человек не хочет быть здоровым и счастливым, помочь ему трудно.
Еще раз спасибо Вам и удачи!
Ольга Радионова, 23/11/2013

Отзыв о рассылке «Диагноз рак — это не приговор, я доказала это на своем примере»

Светлана! Добрый день!
Когда мне поставили диагноз РМЖ, то я сразу погрузилась в пучину грусти и печали, страха и ужаса. Моя мама умерла в 49 лет от рака желудка. Я ждала своего 50-летия как некоторого поворотного момента в жизни.

В феврале 2013 года я пошла на плановое обследование УЗИ и у меня была выявлена патология в груди и лимфоузле. Хорошо, что рядом со мной в тот момент были муж и приятельница, которая сразу же заставила меня взять себя в руки и направила к врачам, которые сделали операцию и назначили курс лечения.
Врач-онколог оказался хорошим психологом и сказал мне не примеривать на себя чужие болячки ( по поводу мамы) и что вовремя начатое лечение принесет выздоровление.

Муж все это время был рядом и вместе с ним мы стали пересматривать нашу жизнь. Решено было жить сегодняшним днем с его причудами и сюрпризами. Сколько раз я задавала себе вопрос: «За что мне все это, что я делала не так?» Я жила, стараясь никого не обидеть, всю ответственность старалась брать на себя, в работу уходила с головой, переживала за свое дело, работала на совесть, родила двоих дочерей, воспитывала, вкладывая всю себя в их развитие и воспитание, не курила и старалась следить за здоровьем. За что? Этот вопрос меня мучил до тех пор, пока я не оказалась дома и не начала курс химиотерапии.
Перед курсом химиотерапии я много чего интересного прочитала в интернете и однажды я наткнулась на Ваш сайт » Рак не приговор». Мне стало интересно и я начала читать все, что там было. Я узнала самое главное, нашла ответ на свой вопрос: «За что?»

Поняв, что я делала не так, я начала менять свою жизнь и свое отношение к ней. Прежде всего надо научиться себя Любить. Для меня это было трудно, поскольку я мало внимания обращала на себя и свои проблемы. Теперь я стараюсь каждый день заниматься спортом, делать контрастный душ, правильно питаться и позитивно мыслить.

Огромную психологическую поддержку я нашла не только на вашем сайте, но и в книгах. Очень вдохновили меня книги Майи Гогулан. Система здоровья Ниши проста и понятна, легко применима для каждого человека, просто надо взять себя в руки и заставить пересмотреть свою жизнь и отношение к ней. Еще мне очень нравится Александр Свияш и его методы работы, его медитации.

Всегда надо помнить, что жизнь у нас одна — вот она, другой не будет! Надо, чтобы в ней было интересно и проживать ее надо с пользой.
Сейчас я еще прохожу курс химии, осталось 4 из 8. Сил, конечно, на все не хватает, но стараюсь слушать свой организм и действовать согласно с ним. Впереди еще облучение и гормональная терапия на 5 лет, но я чувствую, что все смогу перенести, выздоровею и буду жить долго. Это обязательно будет!
Спасибо Вам большое за Ваш замечательный сайт и Вашу помощь всем женщинам, оказавшимся в такой же непростой ситуации, как и я. Спасибо за психологическую помощь и победу над страхом при таком диагнозе, как рак. Страх, вот что нас разрушает. Победить его — наша главная задача. Выйти из этой схватки Победителем и начать Жизнь по-новому! Вот чему учит Ваш сайт. Спасибо от всей души. Буду рада Вашим новым статьям и рекомендациям.
С уважением, Olga K., 09/06/2013

Отзыв о рассылке «Диагноз рак — это не приговор, я доказала это на своем примере»

Светлана, огромное вам спасибо за вашу работу.
Диагноз рак молочной железы мне поставили 16 апреля 2013 года, я прохожу стандартное лечение у онколога-маммолога, мне полностью удалили левую молочную железу, скоро назначат химиотерапию.
Благодаря исчерпывающей информации о болезни на сайте, вашему позитиву, вашей рассылке я не впала в депрессию, не отчаялась. Я согласна со всем что вы пишите, человек сам делает свою жизнь, я сама отвечаю за свою болезнь, я ей благодарна, она меня заставила проснуться, оглянуться вокруг. Я пересмотрела все свои взгляды, жизненные установки, многое меняю, я верю в то что выздоровлю полностью.
Желаю здоровья Вам Светлана и всем кто столкнулся с этим недугом, всё будет хорошо.
Виктория Малахова, 27/05/2013

Отзыв о рассылке «Диагноз рак — это не приговор, я доказала это на своем примере»

Добрый день,Светлана!
Большое спасибо за Ваши письма! Это огромная поддержка для меня и для всех женщин , страдающих этим недугом.
Вы занимаетесь очень добрым и нужным делом. Прочитав Ваши письма , я пересмотрела многое в своей жизни и по другому стала относиться к своей болезни. Еще раз огромное спасибо!
С уважением, Марина, 04/05/2013

Отзыв о рассылке «Диагноз рак — это не приговор, я доказала это на своем примере»

Здравствуйте, Светлана!
Я очень рада тому, что нашла ваш сайт и имею возможность получать Ваши рассылки. Из них я почерпнула много полезной информации. Конкретно в моей ситуации было полезно почитать о химиотерапии и о побочных действиях, правильном питании и т.д. (её проходит моя мама и очень тяжело переносит Паклитоксел, провожу время в интернете, ищу как можно ей помочь). Очень приятно, что в наше время находятся добрые люди и помогают и словом и делом! Большое Вам Спасибо, за то что Вы есть!

Екатерина Чернова, 01/05/2013

Отзыв на БРОНЗОВУЮ Программу реабилитации качества жизни

Добрый день,Светлана !
Я очень благодарна за ту работу , которую Вы проводите для тех, кто в своей жмзни столкнулся с диагнозом » рак». Оказавшись в сложной ситуации, всегда нужен толчок, чтобы снова появились силы на жизнь. Ваши методики работы лично для меня стали ключиком к моему подсознанию. Теперь я уверена, что источник выздоровления находится внутри меня. Медицина лишь помогает моему выздоровлению. Спасибо за Ваши советы, собранные в одну программу , которую , я бы назвала » Возвращение к жизни».

Однажды рак посмел в меня вселиться,
Мой организм поверг он в шок и страх.
Казалось, с ним бнссмысленно сражаться,
Но голос в глубине кричал:
» Зачем же так? «

Случайно сайт Светланы я открыла ,
И жизнь во мне она расшевелила.
Я поняла,что рак силен,
Пока его боишься.
А если победить его усиленно стремишься,
Со страхом своим ты должен сражаться,
И рак начинает без боя сдаваться.

Ирина Казакова, 20/03/2013

Отзыв  о рассылке «Диагноз рак — это не приговор, я доказала это на своем примере»

Сегодня я прошла очередной курс химиотерапии, и захотелось мне Вам написать небольшой отзыв со словами большой благодарности за Вашу работу, за то что Вы делаете, это просто неимоверная поддержка!!! Не могу говорить за всех, но Вы мне просто открыли глаза!!! Мне 27 лет, о своем диагнозе РМЖ я узнала 16 ноября 2012 г. Это был такой удар, земля словно ушла из-под ног, слезы, истерика, череда банальных вопросов «Почему Я?»..мне ли это рассказывать?! я думаю Вы и сами все это прекрасно знаете. Две недели бессонных ночей, а если и случалось мне уснуть (приняв успокоительных), то снились кошмары, и я просыпалась от собственных криков и слез… Но вот произошло ЧУДО! каким-то чудесным образом я наткнулась на Ваш сайт, и снова обрела почву под ногами и веру в светлое будущее). В сети очень много различной информации о раке, в том числе и негативной, начитавшись которой начинаешь себя накручивать все больше и больше. Теперь я поняла, что так делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!! каждый случай индивидуален, и каждый сам строит свою жизнь. Вот этим я теперь и занимаюсь — СТРОЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! близкие люди поражаются моей жизнерадостности и стойкости. Конечно, я не железная, и иногда бывают моменты, секунды, когда так хочется поплакать и пожалеть себя, но тут на помощь приходите Вы!!) Вы на самом деле помогли мне выбросить так называемый «мусор», может быть еще и не весь, но переоценка ценностей произошла и до сих пор происходит. Есть цели, есть мечты, к исполнению которых я стремлюсь. Есть то, ради чего стоит жить! И, Дай Бог, все у меня получится! Вот уже два месяца я прохожу лечение, и пока не знаю, сколько еще предстоит курсов химии, но ВЕРЮ, что я вылечусь! Дай Бог, вылечусь! Спасибо Вам за Ваш поддержку! Ведь правильный психологический настрой — это уже полдела! Спасибо за Ваш материал, очень ценен и полезен как для здоровых людей, так и для тех, кто хочет стать здоровым!

Лилия С., 11.02.2013

Отзыв  о рассылке «Диагноз рак — это не приговор, я доказала это на своем примере»

Спасибо большое, Света, за Ваши письма из рассылки «Рак не приговор!» Для меня они были очень полезны, сама с диагнозом HV:/ Много узнала для себя нового. Много прояснила из того, что беспокоило раньше. Большое спасибо.

Лариса Б. 30.10.12

Отзыв  о рассылке «Диагноз рак — это не приговор, я доказала это на своем примере»

Добрый день, Светлана!
Прочитала с большим интересом все Ваши письма.
К сожалению, должна сказать, что читала их в то время, когда за спиной была и операция (в 2008) и рецидив (2012). Сейчай прохожу «красную» химиотерапию.
Поэтому когда увидела Вас на фото (а это было перед началом курса), даже заплакала, от жалости и к Вам и к себе. Но потом взяла себя в руки, пошла в парикмахерскую и постриглась, как Вы и советовали и сейчас мне также больше нравится ходить в платочках, чем в парике.
Светлана, в Ваших письмах очень много полезной, как с медицинской точки зрения, так и с точки зрения практики информации для людей, которые попали в такую беду, а также и для тех, которые обязательно должны постараться в нее не попасть.
Но самое главное, на мой взгляд, в Ваших письмах то, что они исходят от человека, который сам все это в прямом смысле пережил, боролся со своей болезнью, выздоровел и теперь с большим желанием помогает другим людям.
Я получила от Вас эмоциональную поддержку, советчика-наставника и поэтому ждала Ваших писем.
Желаю Вам сохранить тот большой эмоциональный потренциал, который Вы имеете, настрой духа, огромного Вам здоровья, удачи и любви.
С глубоким уважением и благодарностью,
Ольга C., 13/06/2012

Отзыв  о рассылке «Диагноз рак — это не приговор, я доказала это на своем примере»

Добрый день, Светлана!
К сожалению, я не умею писать отзывы и не отличаюсь красноречием. Так что напишу, как смогу.)))
На мой взгляд все Ваши письма, адресованные мне, имеют очень важное значение. В них я узнала много нового и интересного по поводу лечения и профилактики рецидива рака молочной железы. Написано все доступным языком. На мой взгляд, Вы дали достаточно полную информацию по данному заболеванию. Очень приятно было иметь с Вами дело. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ВСЕ ВАШИ ТРУДЫ!!!!!!!!

С уважением, Марина Кондрашова!  17/04/2012

Отзыв  о рассылке «Диагноз рак — это не приговор, я доказала это на своем примере»

Здравствуйте, Светлана! Конечно все это интересно задумано, но поверхностно. Напишите более подробно о питании при раке,о вреде глюкозы и холестерина при раке.Сделайте удар о пользе спорта при раке,более подробно все это опишите.О методах лечения как традиционных и нетрадиционных.Все это будет очень интересно.Извините, если я Вас чем-то обидела, но это чисто мое мнение. Спасибо за вашу работу.

Валентина Гринько-Силивончик, 20/03/2012

Отзыв  о рассылке «Диагноз рак — это не приговор, я доказала это на своем примере»

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАССЫЛКУ и поддержку!

Я сразу, как мне поставили диагноз, бросила курить! Насчет ранней диагностировки рака, я была у семейного врача, он меня месяц лечил от воспаления и только потом направил на ультразвук  и там же они на месте сделали мне мамографию—срочно пошла к хирургу—он отправил меня делать биопсию.  Семейный врач возражал! Говорил киста. Вот так. Мой совет всем женщинам—раз в полгода идти на обследование груди к хирургу! и только! 

Второе—сейчас лечусь в ИЗРАИЛЕ.  На форуме спрашивали насчет больниц Израилия.  На мой взгляд и по моим опросам выздоровевших—лучшая больница  ИХИЛОВ—ТСЕНТР СОРОВСКИ. Я сама в ней лечусь.  Мне предлагали частную ассуту—тоже неплохая.  Но ихилов лучше для онкологии.

Вот диагноз поставят быстрее в ассуте—у них современная более техника, а лечение в ИХИЛОВ.

ВСЕМ УДАЧИ!  ЖДУ ВАШИХ ПИСЕМ!

ЛЕВИНА НАТАША,  nalevina @ walla . com,  22/03/2012

Отзыв от Любви Ковалевой

Света, прочитав твое вступление в программу и твой призыв как относится к болезни и что делать, я целиком с тобой согласна.Чувство страха — естественное чувство для человека. Не боится только идиот. Всякий мыслящий человек боится и это естественно. Страх одних толкает на худшее, но большинство здравомыслящих людей толкает на действие. Я не знаю, как бы я вела себя , оказавшись в подобной тебе ситуации. НО ОДНО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА! Ты делаешь большое дело, вселяя в людей веру в исцеление. Одно хочу сказать: Не надейтесь, что болезнь пройдет только от веры в исцеление. Даже самый плохой врач поможет больше, чем самый хороший исцелитель. Поверьте моему опыту как врача. а я повидала много больных. И даже в безнадежных случаях- помощь врачей не оценима. Не теряйте время, не паникуйте, Знайте, врачи вам всегда помогут. Если не верите одному, ищите другого, только не отказывайтесь от лечения.И в любом случае в любой ситуации не теряйте надежду. Свет, ты молодец, ты подняла такой пласт, только человек переживший болезнь, может помочь пережить это другим. Чем я могу помочь тебе? Спрашивай? Не стесняйся.

Любовь Ковалева, врач -хирург, Салават,  16/02/2012

Отзыв на комментарии проекта «Рак не приговор!» на сайте одноклассники.ру

Света, я тоже горжусь тобой! Ты меня сейчас тоже вдохновила в каком-то смысле  За что тебе спасибо! Критика других людей иногда бывает важна, но еще важнее слушать себя, свое сердце и делать то, что именно ты считаешь важным и нужным на данном этапе. Всегда восхищаюсь людьми, которые идут вперед ни на кого не оглядываясь! Так держать!

Екатерина Власова, г. Москва,  01/02/2012

Отзыв от  Анны Иванкиной (Кесали)

Заглянула в твою группу (группа на одноклассниках.ру «Рак груди это не приговор» ) и еще раз хочу сказать, какая же ты молодец!  Ну а я просто восхищаюсь такими людьми, такими женщинами, как Света!
Ты — умница! С восторгом слежу за твоей деятельностью и искренне желаю успеха!

Анна Иванкина (Kösali),

автор сайта www.annakosali.com (Фотосессия в Стамбуле) , г. Стамбул, 01/02/2012

Отзыв от участницы группы «Рак груди это не приговор» на одноклассники.ру

Здравствуйте Светлана,  я сьездила в областной центр у меня взли пункцию из левой груди теперь я жду результата взяли соскоб потому-что нашл еще и эндометриоз ш. м а врач сказал мне что много упущено времени и о прогнозе будем говорить после результата анализа страшно я стараюсь держаться.
Спасибо Светочка благодаря вашей поддержке мы не теряем надежды !Вы делаете по истине доброе и чудесное дело и бог наградит вас за вашу доброту!

Алла Карпеева (Гарах), г. Свирск, 17/03/2011

Примечание: орфография и пунктуация авторов сохранена.

Для меня очень важно знать Ваше мнение об этом сайте, так как я делаю его именно для Вас.

Пожалуйста, напишите Ваш отзыв о сайте, замечания или Ваши предложения по улучшению его работы. Я обязательно учту их в своей работе. Вы так же можете оставлять свои комментарии к статьям и информации на сайте.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Введите код с картинки
captcha


Яндекс цитирования