Об авторе

Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. Теперь я помогаю Вам, кто прямо или косвенно столкнулся с этим диагнозом, не только вылечить свою болезнь, но и повысить качество жизни во всех сферах. Я люблю то, что делаю и получаю огромную радость, когда Вы получаете РЕЗУЛЬТАТЫ вместе со мной.

Продолжение эксперимента с многомерной медициной. Отчет второй.

vosstanovlenie_organizmaЭксперимент о моем знакомстве с многомерной медициной Пучко можно считать закрытым. «Как же так?» — спросите Вы. Ведь еще несколько дней назад Светлана так восторженно рассказывала о трудах кандидата технических наук, радиофизика, академика Российской и Международной инженерных Академий Людмилы Григорьевны Пучко (19.02.1937 — 24.10.2010).

Да, это верно. Я до сих пор считаю, что она была очень талантливым и уникальным человеком. Ведь недаром ее наградили в 2006 году Международной премией и дипломом «Лидер экономического развития России» за разработку новейших подходов к самодиагностике и самоизлечению человека.

Но я должна быть с Вами откровенной.  У меня не получилось прочитать до конца ни одной из книг о самодиагностике и самоисцелении человека с помощью вибрационных рядов. Книги написаны сухим научным языком, с использованием сложных терминов. Да, ее метод однозначно работает и тому подтверждение сотни отзывов в ее книгах.

Однако после знакомства с несколькими книгами, я осознала то, что чтобы понять весь материал и использовать его на практике, мне нужно прочитать еще тонну дополнительной литературы.

Мне кажется, что многомерная медицина может быть понятна, а тем более доступна для успешного применения и получения результатов только тому, кто имеет специальное образование или имеет опыт работы с биолокациями и энергетическими полями человека.

Кроме того, хотя в книгах Пучко и говорится, что «данная методика может быть использована любым человеком для самодиагностики и исцеления», во-первых, в интернете уже имеется множество информации о негативном опыте работы с так называемыми «сущностями», а во-вторых, в книгах не дается гарантии того, что у любого человека получится ПРАВИЛЬНО работать с маятником и радиэстезическими диаграммами. Так как у него должен иметься определенный навык работы с маятником.

Поэтому мне, человеку, далекому от понимания, что такое диаграммы многомерной медицины, вибрационные ряды и т.д., очень быстро стало понятно, что за короткое время со всем этим не разобраться. Этому нужно посвятить всю себя полностью, либо вообще не браться.

Второй отчет о работе с Сергеем Шелестовым

Хорошо, что в этом мире есть специалисты, которые, основываясь на полученном многолетнем опыте работы, могут помочь  исцелить себя самому 🙂 Вы, наверное, поняли, что я снова про Сергея. Наша работа продолжается.  Я уже начала получать результаты.

Как Вы, наверное, знаете наше тело, помимо физической оболочки,  имеет еще 6, так называемых, энергетических тел, как на картинке. В то время как официальная медицина лечит физическое тело, глубинные причины заболевания находятся в остальных 6-ти энергетических телах. Если устранить причины из них, то и в физическом теле наступит исцеление.

С помощью специальных вибрационных рядов (это набор различных символов и знаков), команд и специальных установок подсознанию происходит устранение нарушений в энергетических телах.

Ну как, понятно? 🙂 Лично мне нет. Именно поэтому , я решила полностью доверить себя Сергею, не вникая во все «технические» детали того, что как все это работает.

Прежде всего, после месяца работы, мы сделали диагностику во второй раз, чтобы посмотреть результаты.

Результаты второй диагностики

Как видите, сдвиг уже есть практически по всем показателям. Ослабла лишь мочевая и кроветворная система и увеличилась непроходимость. Зато все остальные системы моего организма показывают значительное улучшение.

Еще раз хочу подчеркнуть, что я нахожусь в Стамбуле, а Сергей в Смоленске. Общаемся мы по Skype (скайпу) несколько раз в неделю в заранее назначенное время.

Надо отметить, что на физическом уровне я чувствую себя гораздо лучше, бодрее, появилось очень много энергии, в голову стало лезть меньше плохих мыслей. Улучшилось качество жизни.

Хочу сказать, что прежде чем начать работу с Сергеем, я решила поговорить с людьми, которые уже работали с Сергеем и получили реальные результаты.

Диагноз «диффузная мастопатия» исчез

Я познакомилась с Ольгой, для семьи которой Сергей является почти семейным целителем. Он уже не раз «спасал»  практически всех членов семьи. К примеру, когда мама Ольги получила очень сложный перелом ноги, и врачи пророчили множество месяцев постельного режима в гипсе, они сразу же обратились к Сергею, чтобы он поработал с вибрационными рядами.

Через два месяца перелом, к удивлению всех, в том числе и врачей, зажил.  Мама снова могла ходить как прежде.

Ольга — мама двоих детей. Она работает с Сергеем по его методикам уже год. Ольга рассказывает, что сама она большой скептик, и с большой долей недоверия начала работать с Сергеем. Но вскоре, после начала работы по методике Сергея, головные боли прошли, дом наполнился какой-то совершенно другой чистой энергией, зацвели цветы.

А через год от мастопатии не осталось и следа. Ниже Вы можете увидеть результаты диагностики до того, как Ольга начала работать с Сергеем, и через год после их работы.

Нужно отметить, что Ольга за эти два года не принимала никаких медицинских препаратов. (Нажмите на картинку, чтобы увеличить или уменьшить. Либо CTRL и «+» / «-» одновременно.)

l_puchko_mnogomernaja_medicina-DO

А это результаты после работы с Сергеем (Нажмите на картинку, чтобы увеличить или уменьшить. Либо CTRL и «+» / «-» одновременно.):

l_puchko_mnogomernaja_medicina-POSLE

 

Мне кажется, что тут комментарии просто не уместны. Даже врач поставил знак вопроса в том месте, где раньше были обнаружены образования.

Вот еще один отзыв о работе с Сергеем:

Самоисцеление

Ниже я хочу привести выдержки из наших бесед с Сергеем. Кто работал с ним, знает, что Сергей может часами рассказывать о том, как работает его система, на что он опирается и каким образом происходит исцеление по его методике. Дело в том, что Сергей использует термины, которые могут быть не понятны простому обывателю.

«Сергей, а стоит ли рассказывать моим читателям о том, каким образом Вы ведете свою работу, ведь так сложно понять, каких образом все это работает?» — спрашиваю я. 

— Думаю, что да, чтобы люди понимали суть вопроса. Что касается терминов, во первых, я всегда стараюсь рассказывать о своей работе общедоступным, человеческим языком. Но проблема в том, что эти знания абсолютно новые.

Да, Светлана, Вы правы, большинство людей никогда не слышали этих терминов. И как следствие этого, в это очень трудно поверить. И чтобы люди поняли, я думаю, что нужно обязательно рассказывать, как именно я работаю. Тогда, я надеюсь, что до людей дойдет, что медицинское лечение основано лишь на медицинских препаратах. К сожалению, с помощью медицинских препаратов основную причину болезни или жизненные проблемы, которые привели к болезни, решить не возможно.

Медицинские препараты могут приостановить болезнь, загнать ее в угол, но ликвидировать это все полностью, ну просто не реально. Это равносильно тому, как в решете принести воду. Если аура человека дырявая, в нее можно капать хоть какое лекарство, но оно будет проходить мимо.

Около 35 лет я не только изучаю, но и практикую различные системы оздоровления человека. Когда я начинал работать с многомерной медициной, я работал четко по специфике того, что указано в книгах Пучко. Но через некоторое время я понял, что с помощью этих методов, жизни не хватит для того, чтобы разобраться со всеми проблемами моих клиентов.

По мере накопления опыта и новых знаний, я начал использовать методы абсолютно отличные от того, что предлагается в книгах: и диагностические листы, и вибрационные установки, и символы… Ко мне пришло совсем иное понимание процесса. Ну, и сейчас я работаю абсолютно по другому.

Да, мой метод находится в рамках многомерной  медицины. Но он намного глубже и эффективнее. Можно сказать, что это усовершенствованный вариант.  Это процесс познания и от этого никуда не денешься. Все в этом мире подвержено изменениям и эволюции.

Просто у меня сердце разрывается глядя на ребенка с проблемой, которая вообще не касается медицины, а над ним издеваются.

Вот возьмем ДЦП. Это явные пространственные рассогласования в эфирном теле, которые появились во время родовой травмы. А подоплека всего этого: просто заложена программа, которая у папы или у мамы, к примеру, родовое проклятие. Все думают: «ой, родовое проклятие, что это за слово такое!». Да, это программа, вшитая в голографическую матрицу, которая покорежит все структуры организма.

А  что делает с этим ребенком официальная медицина? Мышцы подрезает, пучками рвут эти мышцы, чтобы они там как-то по специфически сростались, пытаются делать какие-то массажи, растяжки и все прочее.

Я приведу такой конкретный пример. Возьмите стальную пружину, которая в амортизаторе используется и сделайте с ней, что хотите: изгибайте, скручивайте. Как только Вы перестанете над ней «издеваться», она снова вернется в свое прежнее состояние.

Точно так же и с физическим телом, над ним можно издеваться сколько хочешь, но это будет бесполезно. Может быть, какие-то подвижки возможны, но не более того. Нужно найти причину. А причина — это программа. И как следствие — это пространственное рассогласование структур в эфирном теле.

Эфирное тело является формообразующей нашего физического тела. И вот как только будет удалена это плохая программа, к примеру, родовое проклятие, инграмма и т.д., после этого вы сможете восстановить структуру в эфирном теле. По факту восстановления эфирного тела, на физическом все встает на свои места автоматом.

И тому подтверждение, когда я работаю с маятником над человеком, у него кости лица восстанавливаются, у него таз выправляется, позвоночник выправляется. Я к человеку не прикасаюсь! Я просто даю команды, а маятник — это стрелка прибора, которая, когда он крутится, показывает, что идет воздействие, идет работа.

Маятник остановился, у человека щелк что-то или он потянулся, и все структуры становятся на свои места. Вот и все. И таких примеров я могу приводить огромное множество.

Найти причину, устранить ее, и тогда следствие уйдет само собой.

А у нас работа официальной медицины — это разобрать до клетки. Ну хорошо, разобрали до клетки, получили изменение в генном коде. Ну и дальше что? Что Вы с ним сделаете? С помощью химических препаратов будете воздействовать на генный код?

«Сергей, предвидя вопросы людей, хочу спросить Вас, Вы же работаете не бесплатно? Лекарства и так стоят бешенных денег, и Вас могут обвинить в том, что Вы «наживаетесь» на людских болезнях.»

—  Каждый труд должен быть оплачен. Это нормально, это естественно. Никто не ходит на работу за «спасибо», и за «спасибо» счета не оплачиваются. Это та реалия жизни, которая есть на данный момент. Я беру ежемесячную оплату. Стоимость зависит от объема работы и ее сложности.

Не могу я к этому спокойно относиться, когда вижу, что пересадка почки, когда ее по большому счету можно спасти, или, по крайней мере, восстановить функцию до того уровня, чтобы она начала более менее нормально функционировала, стоит 150 тысяч евро.

Или коронарное шунтирование, которое проводится в Израиле, стоит 120 тыс долларов. Смертность 20 процентов. И через два года есть вероятность того, что нужно снова будет приезжать и делать все тоже самое.

Пробуй все для самоисцеления и улучшения качества своей жизни

В заключении моего отчета я хотела бы сказать вот о чем. Возможно, Вы задались вопросом, а почему собственно я, которая позиционирует себя как человек, победивший рак, и создавший свою программу улучшения качества жизни, сама работающая с клиентами, согласилась на работу с Сергеем? Ведь у нее должно быть все в порядке!

Да, у меня все в порядке. Прошло 5 лет после того, как я была диагностирована раком молочной железы и прошла медицинское лечение. Сейчас я прохожу регулярный контроль.

Выздоровела ли я полностью? Будет ли у меня когда-нибудь рецидив? Сколько лет мне еще осталось прожить? Эти вопросы не пугают и не мучают меня, потому что я научилась жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, получать удовольствие от каждого прожитого мгновения.

Я верю в то, что человек здоров ровно на столько, на сколько себя ощущает.

Во-первых, я отношу себя к людям, которые никогда не стоят на месте. Я всегда стремлюсь освоить что-то новое и применить это в своей работе. Чего только не было: энергия Рейки, Турбо-Суслик, Шанк Пракшалана, Марафон Здоровья, Коллаж Желаний и многое другое.  А если это может помочь Вам, мои дорогие читатели, то я обязательно делюсь своим опытом с Вами на страницах этого блога.

Во-вторых, моя программа улучшения качества жизни и то, что делает Сергей, совершенно разные вещи.

Я работаю с психосоматикой заболевания, так сказать с «головой» клиента. Я провожу Вас «за руку» через трудный этап лечения и не даю Вам упасть духом. Сергей же работает, как Выше было отмечено, с энергетическими телами.

Однако и в том, и в другом случае, как результат: значительное улучшение качества жизни, плюс к этому, в случае с Сергеем, происходят очень быстрые, качественные и заметные улучшения на уровне физического тела, вплоть до полного исцеления, которое подтверждается медицинскими данными.

Может ли работа с Сергеем заменить медицинское лечение?

Думаю, что этот вопрос я задам ему в следующей нашей беседе. Сама же считаю, что, если речь идет об онкологическом диагнозе, то обращение за медицинской помощью НЕОБХОДИМО, и работа с Сергеем должна вестись только под наблюдением врачей.

У меня все на сегодня. Если Вы уже сейчас хотите пообщаться с Сергеем и задать ему свои вопросы, связаться с ним можно:

  1. через Skype (скайп): shel_serg17;
  2. через его страничку на сайте одноклассники.ру;
  3. на странице на сайте ВКонтакте;
  4. или по телефону:  +7-915-654-54-17.

До следующих встреч!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Продолжение эксперимента с многомерной медициной. Отчет второй." 3 комментария

  1. Наталья:

    Светлана, здравствуйте! А как можно связаться с Сергеем? Спасибо.

    • Светлана Догусой:

      Наталья, его контактные данные приведены в конце статьи. Связаться можно по скайпу, через его странички в социальных сетях или по телефону.

  2. Наталья:

    Спасибо Светлана, постараюсь соединится.

Оставить свой комментарий


Яндекс цитирования