О чем этот сайт?

ВНИМАНИЕ! Содержание этого сайта НЕ ЯВЛЯЕТСЯ заменой или альтернативой медицинскому лечению. При любых подозрительных симптомах обратитесь за помощью к врачу - специалисту. Но, так как любая болезнь - это результат Ваших действий, мыслей и желаний, осознанных или нет, то и исцеление находится в Вас самих. Проект "Рак не приговор!" о целостном подходе к лечению болезней. Медицинское лечение + Работа над собой со специалистом = ПОБЕДА над болезнью. Коучинг отлично подходит для работы над собой. Записывайтесь на установочную сессию.

ВОПРОСЫ

Вопрос:  Мне поставили диагноз РАК. Мне очень плохо и  срочно нужна помощь. Где я могу получить консультацию бесплатно?

Ответ:

В России действует Всероссийская КРУГЛОСУТОЧНАЯ БЕСПЛАТНАЯ горячая линия для онкологических больных и их родственников: 8-800-100-01-91. Так же Вы можете найти нужный Вам номер телефона на сайте Российской Ассоциации Телефонной Экстренной Психологической Помощи.

Кроме этого, пожалуйста прочитайте мою статью о том, где можно получить информацию о различных формах рака и их лечении.

Вопрос:  Мне поставили диагноз РАК. Сколько мне осталось жить?

Ответ:Я не кукушка, не экстрасенс, не ясновидящая, не Бог, не Вселенная и т.д. Я не могу сказать сколько человеку осталось жить, в том числе и здоровому.

Лишь одно остается без сомнения: человек сам может способствовать положительному результату лечения. Если человек в конце концов предпринимает ДЕЙСТВИЯ для выздоровления, а не занимается бесконечным поиском причин почему он заболел, то думаю, что еще лет 20-30, а может и еще больше.

Более того, если Вы решите заниматься по моей программе выздоровления, я могу Вам гарантировать, что в результате нашей работы, Вас перестанет волновать этот вопрос как таковой. Вы станете жить НАСТОЯЩИМ, ценить каждую секунду Вашей жизни, перестав жить прошлым или концентрироваться на будущем.

Вопрос:  Что значит «гарантия на 12 месяцев»?  Возврат денег? С какого момента отсчет? От начала программы или конца?

Ответ:  Мой сайт и мой проект называются «Рак не приговор! Гарантированное повышение эффективности лечения рака и онкологии. Изменение жизни. Настрой на выздоровление. Достижение целей.» Это значит, что в течение от 2 до 12 месяцев с момента оплаты моей работы, я обязуюсь вернуть Вам сумму внесенной Вами оплаты полностью, если Вы по какой-либо причине решите, что она не привела к повышению качества Вашей жизни или эффективности Вашего медицинского лечения, которое Вы получаете или уже получили. Объяснений причины Вашего решения от Вас не требуется.
Есть только одно условие: если Вы решите, что мои техники работы Вам не подходят, я больше не смогу ничего Вам продавать из моих продуктов. То есть работать с Вами мы больше никогда не сможем.

Вопрос:  Как насчет первой бесплатной консультации?

Ответ: После того,  как Вы высылаете мне запрос — я пришлю Вам специальную анкету, которую Вы заполните.  После того, как я ознакомлюсь с этой анкетой, и решу, что я смогу Вам помочь — мы обговориваем все детали. Только после этого Вы делаете оплату, и мы начинаем работу.

Вопрос:  У меня были подозрения на рак груди. Прочитав Вашу книгу, я сходила к врачу, в результате у меня все в порядке, ничего серьезного. Могу ли я все равно заниматься по Вашей программе?

Ответ:  Да, можете.  Моя программа эффективна не только для онкологических больных или людей, кому уже удалось справится с болезнью, но и для здоровых людей. В данном случае мы концентрируемся на достижении целей и улучшении качества Вашей жизни.

Вопросы:

1)  У меня умерла мама, папа, бабушка, дедушка, сестра, брат и т.д. от рака. Очень страшно, что и у меня будет. Куда и когда мне обращаться? Подскажите, что нужно делать?

2) У меня  боли и выделения из груди. Что делать? У меня рак?

3) Я прочитала на Вашем сайте о симптомах рака, и я думаю, что у меня что-то похожее, но я очень боюсь (стесняюсь) идти к врачу, а что если они поставят мне диагноз РАК. Вы можете мне помочь?

4) Я очень сильно ушиблась грудью, на всю грудь синяк, который не проходит. У меня теперь будет рак груди? Вы можете меня вылечить? Что мне делать?

Ответ:  К ВРАЧУ! Только квалифицированный специалист по результатам специальных исследований может подтвердить наличие злокачественных клеток или их отсутствие. Это не возможно выявить самим в результате самообследования.

Даже если у Вас есть какое-либо уплотнения или боль, это не значит что у Вас рак. Среди онкологических больных есть такое убеждение, что «рак не болит».

Если Вы не знаете к какому врачу обратиться, какие вопросы ему задать, какие обследования Вам нужно будет пройти и что делать в случае постановки диагноза «рак»,  в разделе « ССЫЛКИ» этого сайта Вы найдете необходимую в этих случаях информацию.

Относительно «страшно», «стесняюсь» «не пойду», «мне не до этого»   – это те самые страхи, убеждения, Ваш негативный сознательный и бессознательный опыт из прошлого, от которого надо чистить свою голову. Иначе вырастите свою опухоль до таких размеров, когда все методы уже будут бесполезны.

Вопрос: Мне поставили последнюю стадию, есть метастазы. Химиотерапия и радиотерапия бесполезны. Врачи опускают руки, отказываются что-либо делать. Вы можете мне помочь?

Ответ: Когда я работаю со своими клиентами, для меня он не пациент, не онкологический больной. Мне не нужны Ваши душераздирающие истории о том, как трудна Ваша жизнь, как Вам плохо, как много у Вас причин, чтобы выжить и т.д. Если Вы думаете, что Ваш случай уникален, что к Вам нужно особенное отношение или если Вы хотите «поплакаться в жилетку», идите на любой из форумов по онкологии, там Вас пожалеют, погладят по головке, обнимут и даже поцелуют.

Причиной Вашей болезни явились только Вы сами, и только Вы сами своими ДЕЙСТВИЯМИ можете исцелить себя. Если Вы твердо решили, что готовы работать над собой, Вы достойны того, чтобы жить, наслаждаться жизнью, то мы будем работать вместе над этим.

Вопрос:  Ваши программы — это лечебная  практика, но Вы пишите, что у Вас нет медицинского образования?    Ваши методы это психотерапия?

Ответ:  Моя работа это не психотерапия и тем более не лечебная практика. Я не выписываю и не назначаю никаких лекарств, не ставлю диагноз. В отличие от психотерапии моя работа и мои программы выздоровления  нацелены на получение желаемого Вами РЕЗУЛЬТАТА в самые минимальные сроки.  В своей работе с Вами я не анализирую прошлое, не программирую будущее.  Я концентрируюсь на РЕЗУЛЬТАТЕ здесь и сейчас.

Вопрос: Ваша программа подходит только для заболевания рака молочной железы или ее можно применять и при других онкологических заболеваниях?

ОтветМоя программа  подходит  при любых онкологических заболеваниях. Мои инструменты могут применяться во всех случаях, в том числе и здоровым людям, включая  мужскую половину населения.

Вопрос:  Я уже работала по многим методикам и тренингами, но не получила желаемого результата. Каким образом Вы можете гарантировать, что болезнь излечится и мои цели достигнутся? Чем Ваше предложение отличается от других?

Ответ:   Гарантировать, что Ваши цели «ДОСТИГНУТСЯ» и болезнь «ИЗЛЕЧИТСЯ» я не могу, потому что мои программы ориентированы на ВАШУ упорную работу над тем, чего Вы хотите получить. Мои методики позволяют уже в кратчайшие сроки достигнуть положительных изменений во всех сферах Вашей.

Если Вы ожидаете, что я дам Вам волшебную палочку, и Вы будете сидеть на диване и смотреть как Ваши цели «достигаются», то Вы обратились не по адресу. Хотя мой метод работы не исключает работы не выходя из дома, сидя на том же самом диване.

Мое предложение отличается от других тем, что я даю гарантию на свои Программы выздоровления. Если по каким-то причинам Вам не понравятся  мои методы работы, я гарантирую Вам возврат оплаченной суммы.

Вопросы:

1) От меня отказались врачи, у меня последняя стадия, Вы можете дать гарантию, что я буду жить, занимаясь по Вашей программе?

2) Я прошла медицинское лечение ХТ и лучи, Вы можете мне гарантировать, что занимаясь по Вашему методу, у меня не будет рецидива?

Ответ: Я не даю никаких гарантий, что Вы избавитесь от рака или метастазов, или что у Вас никогда не будет рецидива.  Но я могу Вам гарантировать, что эта проблема и этот вопрос перестанут волновать Вас как таковые. После работы по моей программе, Вы станете ценить каждое мгновение Вашей жизни. Вы избавитесь от всех страхов, которые мешают Вам делать это.

Даже если Вы умрете (а мы все когда-нибудь умрем: кто-то раньше, кто-то позже), я могу гарантировать Вам, что те последние дни, которые мы проведем с Вами в работе над собой, будут одними из самых счастливых и незабываемых дней Вашей жизни.

Яндекс цитирования