Об авторе

Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. Теперь я помогаю Вам, кто прямо или косвенно столкнулся с этим диагнозом, не только вылечить свою болезнь, но и повысить качество жизни во всех сферах. Я люблю то, что делаю и получаю огромную радость, когда Вы получаете РЕЗУЛЬТАТЫ вместе со мной.

Мой опыт знакомства с многомерной медициной. Начало эксперимента.

mnogomernaja_medicinaЧто такое многомерная медицина? А Вы когда-нибудь слышали о системе самодиагностики и самоисцеления человека Людмилы Георгиевны Пучко?  Приходилось ли Вам иметь дело с радиэстезией?

Я уверена, что, если Вы зашли на этот сайт, то Вас всерьез интересуют вопросы восстановления организма и самоисцеления.  Человек, однажды столкнувшийся с диагнозом рак, а так же с методами лечения, которые использует современная медицина, начинает осознавать, что для полного физического и душевного выздоровления одного традиционного медицинского лечения будет не достаточно.

Да, медицина может остановить болезнь и сделать все возможное для полной ремиссии. Но нет никакой гарантии, что болезнь снова не возвратится. И никто не скажет из-за чего и где именно в организме может произойти сбой.

Более того, медицинские препараты химотерапии оказывают токсическое воздействие на организм, и у большинства из них есть опасные побочные эффекты.

Именно поэтому все мы, люди однажды заболевшие раком, «рыщем» в интернете в поиске хоть какой-то информации, которая помогла бы нам восстановить свой организм после прохождения медицинского лечения онкологии.

На станицах проекта «Рак не приговор» я всегда стараюсь знакомить Вас с чем-то интересным и полезным из своего опыта, что может пригодиться на этом пути.

Болезнь — это наш шанс изменить себя

Вы до сих пор думаете, что рак настиг Вас за какие-то грехи и проступки? Лично я верю в то, что мне повезло. Болезнь рак была дана мне как шанс начать свою жизнь с начала, начать с чистого листа.

Я верю в то, что Высший дух, Высшая сила или Вселенная «метят» нас болезнью, чтобы посмотреть, как мы справимся с жизненными трудностями. Кто-то не выдерживает и уходит, кто-то слишком поздно понимает и осознает, кому-то не везет с врачами..

А как Вы хотите,  чтобы с Вами было? Лично я решила использовать этот шанс по полной. Потому что моя болезнь и состояние моего организма — это было отражение моего душевного состояния на тот момент. Мои невыраженные чувства, подавленные эмоции выразились через тело.

И я должна была пройти этот путь до конца, каким бы он трудным не был… До тех пор, пока я наконец-то и серцем и телом не почувствовала, что все: вот я совсем другая, вот я излечилась, я совсем другой — новый человек!!!

Но что-то я отвлеклась 🙂 Давайте вернемся к многомерной медицине и к моему эксперименту.

Многомерная медицина. Первый отчет об эксперименте.

Совсем недавно я познакомилась с очень интересным человеком — Сергеем Шелестовым, специалистом в области альтернативной, многомерной медицины. Кстати, я верю в то, что все наши знакомства происходят совершенно не случайно :).

Так вот, Сергей предложил мне провести эксперимент, о котором я буду писать на страницах своего проекта «Рак не приговор». И это мой первый пост — отчет о начале нашего 10-ти месячного проекта.

Для того, чтобы Вы понимали о чем идет речь, просто приведу выдержку из Википедии о многомерной медицине, как одном из видов энергетической медицины. Если Вы помните, я всегда интересовалась альтернативными способами лечения, в том числе  энергией Рейки.

Энергетическая медицина, энергетическая терапия, энергетическое целительство — вид неконвенциональной (альтернативной, нетрадиционной) медицины, предполагающий воздействие на человека при помощи известных или неизвестных современной науке (в том числе эзотерических) видов энергии с целью диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний.

В США Национальный центр комплементарной и альтернативной медицины (NCCAM), входящий в состав государственного учреждения «Национальные институты здравоохранения США», разделяет все виды энергии, применяемые в неконвенциональной медицине, на детектируемые («действительные», англ. veritable) и недетектируемые («мнимые», англ. putative).

К «действительным» относятся, например, химическая энергия (применяется в ароматерапии) или энергия постоянного магнитного поля (применяется в магнитотерапии). К «мнимым» — «биоэнергия», ци, прана, оргонная энергия и др.

Термин «энергетическая медицина» применяется только по отношению к теориям и практикам, принятым в альтернативной медицине и не имеющим научного подтверждения их обоснованности и эффективности. Термин не применяется к областям конвенциональной медицины, использующим проверенные и эффективные методы диагностики и лечения с помощью известных науке видов энергии.

Варианты энергетической медицины
Энергетическая медицина — широкий термин, который объединяет множество методов, таких как акупунктура, акупрессура (массаж биологически активных точек), лазерная, световая, магнитная терапия, терапия оргонной энергией В. Райха, с помощью энергии пирамид, вибрационная медицина, многомерная медицина, наложение рук, ци-терапия, терапия полярности, Рэйки, диагностика кармы, космоэнергетика, духовное целительство, молитва, медитация, Тантра, Янтры.

 

Скажу честно, и я уверена, что Сергей совершенно спокойно отнесется к моей ремарке, когда будет читать этот пост, что я с немалой долей скептицизма отношусь к тому, что он делает, просто потому, что у меня нет достаточных знаний. Я абсолютно ничего не понимаю, как он это делает, хотя Сергей каждый раз объясняет мне очень подробно, с чем он на данном этапе работает.

Но, не смотря на мой скептицизм, я все таки решилась довериться ему, потому что он мне симпатизирует, а я чувствую интуитивно настоящих и фальшивых людей на расстоянии.

Для чего я согласилась провести этот эксперимент?

puchko_mnogomernaja_medicina

1. Сергей открыл для меня многомерную медицину и труды Л.Г. Пучко. Я ставлю целью за время этого эксперимента прочитать ее книги, которые показались при первом ознакомлении очень интересными.

2. Я согласна с Сергеем в том, что чудес на свете не бывает, что есть просто разный уровень знаний. Как утверждает Сергей, он не делает никаких чудес. Все объясняется вибрационными технологиями. Все зависит от того, что, на каких частотах вибрирует. И оно либо идет на пользу, либо вредит. И, если метод Сергея все таки работает, то пусть он поможет как можно большему количеству людей.

Ну, а если результатов не будет, то это будет тоже результат 🙂

Помните философское: отсутствие результата — это тоже результат. Самое главное, это не стоять на месте, а постоянно развиваться и учиться чему-то новому.

А для самого Сергея — это будет проверкой и письменным подтверждением (или опровержением) его работы. Кстати, Сергей и до меня работал с множеством людей. И у него есть доказательства того, что его методы работают.  В рамках моего эксперимента я постараюсь познакомить Вас с людьми, которым Сергей уже помог и привести результаты его работы.

3. Я уверена, что мой опыт знакомства с Сергеем, с многомерной медициной и работой с Сергеем помогут прежде всего Вам.

Опять же, в рамках этого эксперимента, я постараюсь привести как можно больше полезной информации, которую Вы сможете применить и для себя.

Ну, и возможно, что после этого эксперимента, Сергей запатентует свой собственный авторский метод.

Как видите, дорогие читатели моего блога, мы с Вами ничего мы не теряем, а только получаем.

Что же будет делать, а точнее уже начал делать со мной Сергей?

Честно говоря, я пока сама еще мало понимаю, что он такое делает и как это все работает. Но, опять же, чтобы во всем этом разобраться, нужно, как минимум, прочитать массу литературы на эту тему, и, как максимум, получить специальное образование, на что у меня совсем времени нет.

Что делает Сергей? 

Как заявляет сам Сергей, он восстанавливает работу всех физиологических систем организма и внутренние органы до максимально возможного уровня (есть точка невозврата или декомпенсации, когда восстановление уже невозможно. Речь идёт только о сохранении того, что работает).

Сергей работает только по результатам медицинских диагнозов и под контролем лечащих врачей, а это очень важно. Работа проходит дистанционно по фотографии. Диагностика проводиться с помощью инструмента радиэстезии — маятника.

Наверное, трудно поверить, что такое возможно. Каким образом можно диагностировать человека и тем более проводить восстановление организма по фотографии?

Каким образом работает Сергей? 

Сергей — специалист многомерной медицины — самоучка.  Он сам «переколопатил» множество литературы по многомерной медицине и научился всему сам. У Сергея нет медицинского образования, но все последние 35 лет  он так или иначе ведет самообразование.

Сергей хотел найти человека, который сможет выразить свои мысли на бумаге и «вышел» на меня).

«Основная моя задача, которую я хочу донести до людей с помощью Вас, Светлана»,- сказал Сергей, — «чтобы люди проснулись, вышли из средневековья и вошли в 21 век — век информационных технологий.

Все мы сейчас пользуемся интернетом и мобильной связью, и ни у кого не возникает вопросов, а каким собственно образом они работают? Люди не зацикливаются на том, как работает интернет. Для большинства людей: вот он просто есть и все! А как он работает, по большому счету, никто и не знает.

В первом случае переносчиком информации является электромагнитное поле, вышки или спутники. Сигнал соответственно бежит от вышки к вышке или идет от вышки на спутник, а спутник перебрасывает опять же на вышки и до абонента.

В многомерной медицине носителем выступают торсионные поля. Торсионные поля это поля кручения, которые ничем не экранируются. Они спокойно проходят через планеты и распространяются во все стороны с большой скоростью.

Спектр воздействия той работы, которую я провожу, уходит далеко за пределы физического тела, потому что, когда идет гармонизация всех структур организма, выстраивается соответственно и социальный уровень человека.»

Плохая новость для меня.

Прежде чем мы начали работу, Сергей предупредил меня, что каждый, кто проходит полный цикл очищения по этой методике , переживет моменты ломки и детоксикации организма.

У меня высыпали прыщи и выскочил герпес, у некоторых бывают поносы, обильное зловонное потоотделение и т.п. Все это признаки того,что организм очищается.

Но хорошая новость это то, что каждый здесь получит то, чего он хочет получить.

«Кто-то получит восстановление организма, в определенных пределах конечно, потому что есть точка невозврата. К примеру, если 50% нефронов почек уже просто выши из работы, то они перестают функционировать. В данном случае  восстановить их не представляется возможным. Но можно восстановить те 50%, которые остались. И мы будем говорить о том, что почки человека работают на 50%.»  — говорит Сергей.

То, что делает Сергей находится в рамках многомерной медицины, но дополнено его, так сказать, фишками, к которым он пришел сам по мере работы со своими клиентами и по мере усовершенствования своих знаний. У него уже складывается авторский метод в рамках многомерной медицины, но он очень отличен от того, что предлагается на сегодняшний день многомерной медициной.

Итак, мы начали работу  20 августа 2015 года. 

mayatnik_mnogomernaja_medicinaПервое, что сделал Сергей, это сделал диагностику меня по фотографии. Я скинула ему свою самую последнюю фотографию, по которой он с помощью  маятника, считал с фотографии состояние моего организма.

Как видно из таблицы, хотя мой моральный дух  и гармония с собой находятся сейчас по моему мнению на высшем уровне,  показатели тела находятся на очень низком уровне 🙂

Диагностика моего организма радиэстезией

Это исходная отправная точка, с которой мы начали работу с Сергеем. Ну, а что будет дальше, мы просто будем наблюдать и смотреть.

Хочу еще раз подчеркнуть, что работа ведется на расстоянии. Я живу в Стамбуле, в Турции, а Сергей в Смоленске, Россия. Работа ведется по фотографии.  Как говорит Сергей, расстояние не имеет значение.

Практически каждый день мы общаемся с Сергеем по скайпу. Я докладываю ему свое общее состояние, после чего он мне объясняет, над чем он ведет работу в данный момент.

В следующем отчете мы с Вами посмотрим, какие произошли изменения в моем организме, и каким образом эти изменения отражаются на моей жизни.

Я предлагаю Вам вместе со мной начать изучать многомерную медицину 🙂 Если у Вас уже есть опыт знакомства с многомерной медициной, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже.

До новых встреч!

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Мой опыт знакомства с многомерной медициной. Начало эксперимента." 10 комментариев

  1. Людмила:

    Как можно связаться с Сергеем Шелестовым ?! У меня онкология

    • Светлана Догусой:

      Людмила, контактные данные Сергея Шелестова указаны в конце мноего второго отчета о работе с ним. Помните, что работа с Сергеем не является заменой медицинского лечения. Вся работа только под наблюдением врачей.
      Вы можете связаться с ним для консультации по следующим контактным данным:
      через Skype (скайп): shel_serg17;
      через его страничку на сайте одноклассники.ру;
      на странице на сайте ВКонтакте;
      или по телефону: +7-915-654-54-17.

      • Сергей:

        Здравствуйте! Хочу внести разъяснения по поводу многомерной медицины и ее применения. Эта наука предназначена в первую очередь для самоисцеления, а лечить других людей может быть опасным для самого оператора.Об этом пишет сама Людмила Григорьевна Пучко в своих книгах. Я, не так давно стал заниматься многомерной медициной, но приобретя практически все книги Л.Г.Пучко и прочитав их Я, могу отличить полезные советы от вредных — которыми делятся другие операторы в интернете. У меня подруга занимается уже 4 года этой наукой довольно продуктивно, правда в кругу своей семьи, и то бывает что, Я, ей говорю о тех вещах о которых она не знает. По этому рекомендую приобрести Все книги Л.Г. Пучко и прочитать, тогда Вы будите четко знать кого слушать, а кого обходить стороной. Буду рад если кому то было полезны мои разъяснения.

  2. Valentyna:

    К сожалению не слишком много информации на эту тему, а жаль! Рекомендую посмотреть этот фильм! 10 лет как занимаюсь этой методикой!

    • Светлана Догусой:

      Спасибо большое, Валентина, за Ваш комментарий и за ссылку на этот фильм. Можете написать подробнее о том, как Вы работаете по многомерной медиине? Какие у Вас были результаты за эти 10 лет?
      Может ли по этой методике работать каждый желающий человек и получать результаты, либо лучше обращаться к практикующему специалисту?

  3. Елена:

    онкология, рак маточной трубы, со мной работает биоэнерготерапевт Аристархова Маргарита Михайловна, благодаря ее работе я поверила в себя и свои силы. с ней можно связаться в контакте ВК

  4. Серёжа Борисович:

    Начал заниматься. После составления вибр, ряда(мне помогли, я только записывал) и сожжения знака, когда вышел во двор. то мир и я были уже другими. ПОТРЯСАЮЩАЯ МЕТОДИКА! И только даже ради этого ощущения рекомендую всем попробовать!Это произошло вчера и полон сил и вдохновения заняться освоением и применением. СПАСИБО ВСЕМ!:)!

    • Светлана Догусой:

      Здравствуйте, Сергей Борисович. Спасибо Вам большое за Ваш комментарий, за то, что Вы поделились своим опытом работы с многомерной медициной. Успехов Вам в проработках!
      Честно сказать, самой у меня не получилось заниматься и строить ряды. Слишком много было не понятной мне информации. Поэтому я полностью доверилась Сергею в работе.
      Надеюсь, что у Вас все получится, Вы получите хорошие результаты. Желаю Вам, чтобы Вы как можно чаще испытывали это чувство «сил и вдохновения». Это так классно!

  5. Серёжа Борисович:

    Т.к. я «троешный» пользователь, то жду ответа на предыдущий комментарий на почте.

    • Светлана Догусой:

      Сергей Борисович, к сожалению, читатели блога не видят Ваш электронный адрес, поэтому для того, чтобы Вам прислали ответы на электронную почту, Вам нужно указать ее в тексте комментария. Спасибо!

Оставить свой комментарий


Яндекс цитирования